ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Ураган
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
13 (+3)
Снеженика
149 (+6)
Апельсин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
05
Авг 2018
224

5 августа

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 5 августа, воскресенье.

Сегодня в приют поступили 2 травмированные кошки.

- Молодые ребята нашли утром под балконом чёрную кошку. Она лежала в коробке с едой и стонала от боли, кровил глаз. Возможно, кошка пострадала от собак или людей. В ближайшей клинике ребятам озвучили неподъёмную для них стоимость лечения, после чего они, передержав ночью дома, привезли кошку в приют. Диагностирована черепно-мозговая травма, травма глаза, вероятны повреждения внутренних органов. Кошку назвали Фрисландией http://krasnodog.ru/pets/14569/.

- Котёнок Август http://krasnodog.ru/pets/14568/ был доставлен в приют молодым человеком, который не первый раз помогает животным, попавшим в беду. Котёнка подкинули к ветеринарной клинике, которая находится рядом с его домом. Получил он травмы до этого или уже после того, как оказался на улице, неизвестно. На животе у него - кусаные раны. Также при поступлении в приют диагностировано вирусное заболевание.

Сегодня из приюта не уехал домой никто. Наслаждается домашним уютом только кошка Камилла.

- Молодая кошка Камилла http://krasnodog.ru/athome/13794/ уехала с акции в ТЦ "ОЗ-Молл" в свою новую квартиру. Её выбрали мама с дочкой, счастья им всем!

Большое спасибо всем нашим новым и старым друзьям за то, что не забываете нас даже в эти тёплые дни последнего летнего месяца! Рады всех видеть в гостях и благодарим за подарки!

Доброй ночи!
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.