ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Евгеша
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
13 (+3)
Снеженика
147 (+4)
Апельсин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
04
Авг 2018
197

4 августа

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, суббота, 4 августа. 

Количество тяжелобольных животных, поступивших в стены приюта Краснодог, высоко. Но обо всем расскажем по порядку. 

Сегодня к нам поступили: 

- Во дворе пятиэтажного дома жили беспризорные кошки. Одна из них родила котят. Добрые люди кормили маму, малышей. Вскоре котята стали исчезать со двора. По словам жителей района, кто-то убивал уличных животных. Одной из жертв стала наша пострадавшая Белянка http://krasnodog.ru/pets/14557/ . Кошечка приползла к людям, которые её кормили. Люди не смогли понять, что случилось с котёнком, но на задние лапы она не вставала. Поэтому котёнок был доставлен в приют. При осмотре выявлены травма таза и задней лапы. 

- Пёс Тэхён http://krasnodog.ru/pets/14558/ бегал по улицам посёлка Янтарного, Динского района. Когда его увидели люди, они поняли, что цепь на шее вросла в кожу. Добрые люди в спешке помочь животному попытались снять цепь, но собака выскочила из рук и убежала. На следующий день пес вернулся, и эти же спасители доставили Тэхёна в приют. 
В приюте собаке оказали помощь, освободили от цепи и назначили курс лечения. 

- Кошечку Лиму http://krasnodog.ru/pets/14560/ нашли около круглосуточного магазина. Женщина хотела её покормить, но кошечка упала, когда её позвали. Поспешили доставить в приют. При осмотре выявлено: нарушение координации, гнойный абцесс на шее и новообразования на шее. Возможно, были получены пулевые ранения. Лиме назначен курс лечения. 

- Кот Коржик http://krasnodog.ru/pets/14561/ был найден на улице Кожевеннной. Он лежал во дворе многоэтажного дома. Мужчина, который принял решение доставить его в приют, увидел его ожоги. При осмотре у кота выявлены многочисленные ожоги на голове и по всему телу. Скорее всего, над ним издевались люди. Кот находится в стрессе. Коржику назначено лечение. 

- Щенок Омелла http://krasnodog.ru/pets/14562/ была найдена на предприятии. Её пытались подкармливать, но она не ела. Женщина поспешила на осмотр в приют. При осмотре животного выявлено подозрение на отравление, также выявлены ушибы и ссадины на теле. Неизвестно, что именно случилось с щенком, но он нуждался в помощи. Её ему оказали в приюте. 

- Щенок Победа http://krasnodog.ru/pets/14564/ была доставлена в приют с предприятия, где ведётся стройка. Привезли пострадавшую молодые люди. Парни увидели, что щенок упал с крыши двухэтажного здания. Победу доставили в приют. При осмотре найдены многочисленные ушибы и ссадины на теле, запущенное вирусное заболевание. На теле было найдено очень много клещей. 
Ей назначен интенсивный курс лечения. Состояние Победы тяжелое. 

- Девушка привезла тяжело травмированного котёнка Нюшу http://krasnodog.ru/pets/14565/ из пос. Афипский. Она увидела котёнка около магазина, на лапе была большая рана. В ближайшей ветклинике Нюше оказали первую помощь, а потом она была доставлена в веткабинет приюта. Диагностирована инфицированная рана, гиперплазия мягких тканей. Нюше назначен интенсивный курс лечения. 

Ну, а теперь мы расскажем Вам счастливые истории. Сегодня у нас день ответственных людей. Двоих наших пациенток забрали люди, которые в своё время доставили их, пострадавших, в веткабинет приюта: 

- Собаку Атильду http://krasnodog.ru/athome/12673/ забрали люди, которые её привезли. Атильда была их любимицей, и они очень переживали всё время, пока она лечилась, а сегодня приехали за ней в приют. Теперь они окружат эту пугливую девочку заботой и любовью. 

- Щенка Ребекку http://krasnodog.ru/athome/13520/, которая уже подросла и превратилась в задорную годовалую барышню, тоже забрала девушка, которая её нашла сбитой в районе станицы Елизаветинской. Ребекка теперь будет бегать по своему новому двору и играть с детворой - то, что она любит больше всего на свете! 

Большое спасибо куратору Марии за поддержку Ребекки!

И напоследок, весь коллектив приюта Краснодог благодарит всех людей, небезразличных к судьбам наших животных! 

Благодарим всех наших гостей и дарителей! С вами этот непростой день стал радостнее! И, конечно же, большое спасибо новым хозяевам наших собачек! 
Доброй ночи!
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.