ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Мед.аптекка: Цефтриаксон, сульфокамфокаин, дицинон в амп или викасол, рибоксин, гепариновая мазь.
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Каштанка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
59 (+26)
Барби
85 (+33)
Котейка
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Настя, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Татьяна, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
05
Июл 2018
104

5 июля

Категория: Ежедневник

Добрый вечер друзья! Мы продолжаем наш ежевечерний отчет! 5 июля, четверг. И, как всегда, начнем с поступивших животных. 

- Бедная собака Сафира http://krasnodog.ru/pets/14402/ попала к нам в приют благодаря хорошему человеку. Он рассказал нам всю историю, как он нашел животное. В рабочем рейсе он увидел ее, как она выходит с веревкой на шее из леса. Конечно он сразу понял, что ей нужна помощь. Первую помощь бедняга получила в городе Крымске в вет клинике. Мужчина держал собаку до приезда в Краснодар у себя в гараже, и даже жил с ней, так как собаке требовалось наблюдение. Оставить животное у себя он, к сожалению, не мог. Спаситель Сафиры доставил ее в приют. У Сафиры ветеринары диагностировали травму глаза и жуткое истощение. Собака находится в стрессе. 

- Собака уже давно приблудилась к дому с раной на боку. Во дворе его полюбили, но, когда сделали ремонт дороги, пёс попал под машину. Он не наступает на переднюю лапу, это заметили люди во дворе и привезли к нам в приют. Собаку осмотрели и поставили диагноз: травма передней левой лапы. Те, кто доставили пострадавшего, надеются на скорейшее улучшение состояние собаки, а также, что Волчок http://krasnodog.ru/pets/14403/ обретёт дом и семью. Тогда он точно будет под присмотром и не попадет в такие ситуации. 

- Котенка обнаружила неравнодушная девушка по дороге на работу. Альбина http://krasnodog.ru/pets/14405/  (такую кличку дали малышке) лежала около мусорных баков и просила о помощи. Спасительница привезла её в приют где ей оказали помощь. Котенку поставили диагноз: выпадение прямой кишки. Состояние тяжелое. Альбине назначили лечение, и мы надеемся кошечка поправится и её судьба будет светлой. 

Обрела семью одна выпускница приюта. 

- Ванесса http://krasnodog.ru/athome/13783/  переехала в свой дом по улице Братьев Игнатовых, где её будут любить и заботиться о ней. У нашей девочки будет своя будка и миска. Желаем ей всег хорошего! 

Спасибо сотрудникам "Клиники гормонального здоровья" за очень полезные гостинцы! Надеемся, что наша встреча была не последней))) Вы нам очень понравились))) 

Спасибо от кошечек за синий игровой комплекс! Он будет радовать наших хвостатых в Кошкином доме! 

Спасибо Вам, друзья! Сегодня в приют Краснодог поступила помощь! Ваша помощь для нас незаменима! А Ваше участие в жизни приюта неоценимо! Еще раз СПАСИБО!!! 

И напоследок, огромная просьба! Друзья! Приюту «Краснодог» необходима Ваша помощь! В приюте катастрофическое перенаселение! Ежедневно в стационар приюта попадает несколько кошек и собак с различными диагнозами. После окончания курса лечения, животные переводятся в Кошкин домик и в вольеры для собак. Наши кошки и собаки вынуждены находиться в очень стесненных условиях. Друзья! Нашим животным необходим дом! У Вас есть возможность обрести верного друга, который будет Вам благодарен, и, одновременно помочь остальным животным, страдающим от тесноты!
 
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.