ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Мед.аптекка: Цефтриаксон, сульфокамфокаин, дицинон в амп или викасол, рибоксин, гепариновая мазь.
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Дора
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
57 (+24)
Барби
83 (+31)
Котейка
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Настя, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Татьяна, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
04
Июл 2018
143

4 июля

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 4 июля, среда. 

Поступили 4 животных. 
Дом не нашел никто. 

- Котика Вову http://krasnodog.ru/pets/14398/ обнаружили молодые люди на кольце улиц Красных Партизан и Аэродромной. Котенок передвигался по обочине на передних лапах. Люди оказали первую помощь в ближайшей клинике и сегодня доставили к нам. У котика травма задней лапы, травма таза, оторван хвост. Состояние тяжелое. 

- Котенка Петрика http://krasnodog.ru/pets/14399/ нашли ночью. Его забрали в дом, постарались немного привести котенка в порядок, очистить шерсть, а с утра привезли на осмотр. 
Выявлена травма задних лап, кожное заболевание, блошиный дерматит. 

- Котенок Ашан http://krasnodog.ru/pets/14400/ был найден около СБС. Люди пошли за покупками, увидели котёнка, который лежал около фонтана, а дети брызгали на него водой, чтобы охладить. Только вот ему было, напротив, холодно, но он с трудом мог привстать, чтобы уйти. Его срочно привезли в приют. 
У него травмирована задняя лапа, отрыв хвостовых позвонков, гематома в области паха, возможна травма позвоночника в поясничном отделе. Состояние тяжёлое. 
Нужен рентген. 

- Возрастную таксу Амели http://krasnodog.ru/pets/14401/ нашли в районе парка «Европа» на Красных Партизан. Молодые люди пытались узнать у жильцов, чья это собака, но никто не узнал ее. Амели забрали с собой, а затем привезли в приют. Выявлено новообразование молочных желез в грудном отделе. 
Необходим рентген, чтобы уточнить диагноз. 


Благодарим Татьяну за вкусные мягкие корма для котиков! Они переданы в кожное отделение для тех, кто проходит длительное лечение и нуждается в хороших кормах, чтобы быстрее поправиться.

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.