ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Фигаро
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
659 (+24)
Барби
445 (+26)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
30
Июн 2018
284

30 июня

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 30 июня, суббота 

В приют поступили 2 животных. 
Домой отправилась 1 кошка. 

- Кошка Июнька http://krasnodog.ru/pets/14385/ приблудилась к дому, была беременна. У нее увидели кровь. Стало понятно, что она не может родить, что-то пошло не так. Когда появилась возможность, ее привезли к врачу. Вместе с тем, кошка была с травмой глаза. 
Врачи приюта провели экстренную стерилизацию. 

- Кот Ярик http://krasnodog.ru/pets/14386/ пострадал от машины рядом с торговым комплексом «Центр города». Мужчина увидел, как он выбегал из-под машины, пойман его и доставил в приют в срочном порядке. У кота посттравматический шок, счесанные раны на теле, возможно повреждение внутренних органов. 


- За кошкой Вишней http://krasnodog.ru/athome/14369/ приехали владельцы. Они позаботятся о здоровье питомицы и отправятся к врачам, у которых наблюдались ранее. Желаем скорейшего выздоровления кошечке! 

В гости к нам приходили девушки из совета молодёжи Лукойл. И приходили не с пустыми руками, среди сотрудников собрали средства, на них купили корма и лекарства. Натискали котиков) 
Ждём вас снова в гости! 

Дорогие наши друзья и помощники! Мы очень благодарны Вам, за ту помощь, которую несмотря ни на что, Вы оказываете приютским животным! Мы очень признательны всем доброжелательным людям, которые в этот выходной день посетили наш приют и подарили свое тепло тем, кому оно необходимо!
 
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.