ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Мед.аптекка: Цефтриаксон, сульфокамфокаин, дицинон в амп или викасол, рибоксин, гепариновая мазь.
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Каштанка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
57 (+24)
Барби
83 (+31)
Котейка
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Настя, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Татьяна, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
29
Июн 2018
118

29 июня

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 29 июня, пятница.

В приюте 3 новых пациента.

Свой дом нашла 1 собака.

 

- Глубоко беременную кошечку Селедку хозяева вывезли за город и бросили возле трассы, видимо, по причине ожидаемого нежелательного потомства((((

Но с бедняжкой случилась беда, оставшись одна в безлюдном месте без помощи, кошечка не могла самостоятельно разродиться... Проезжавшие по этой трассе небезразличные люди забрали больную, обезвоженную кошечку и доставили её на экстренную операцию в приют "Краснодог".
Кошку стерилизовали. Назначен курс лечения.

- Собаку Олли решили усыпить владельцы, потому что не было средств ее лечить. Девушка, которая стала свидетелем этого, забрала собаку из клиники и доставила в приют. Травмированы обе задние лапы, на одной из них некроз тканей.

- Котенок Танита попала в руки далеко не самых добросовестных врачей. Она получила травму трех лап. В одной из клиник проведено оперативное лечение, итогом которого стало нарушение подвижности одной задней лапы, во второй сильный воспалительный процесс, врачи приюта провели зачистку и удалили очень много гноя. Что с третьей лапой, предстоит выяснить, на нее котенок также не может опереться. Состояние тяжелое. Врачи делают все возможное, чтобы спасти лапки.

 

- Собака Елка провела в приюте 1642 дня. И настал счастливый день, когда ее скромную и милую мордашку рассмотрели и увидели в ней друга. Молодой человек, познакомившись с собачкой, не захотел смотреть других, понял, что именно Елка – та самая собака для души. Желаем ей счастья!

Друзья, спасибо всем, кто поддержал нас сегодня! Еще немного лекарств, кормов и прочих нужностей в копилку приюта. Мы благодарны даже за, казалось бы, незначительную помощь. Ненужные вещи, лекарства в аптечке, которые уже не пригодятся, упаковка корма, - все это очень важно для наших пациентов. Помните, что маленькая помощь лучше большого сочувствия!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.