ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Максимилиана
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
262 (+7)
Аэропорт
15 (+15)
Северина
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
08
Июн 2018
294

8 июня

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 8 июня, пятница. 

В приют поступили 4 животных. 
Дом обрели 5 собак. 

- Котенка Женю http://krasnodog.ru/pets/14267/ подкинули на предприятие, где его и обнаружили сотрудники, когда пришли утром на работу. Котенку требовалась помощь, так он попал в приют. 
Врачи выявили вирусную инфекцию, обезвоживание, истощение, травму лапы. 

- Бездомная кошка родила котят, сама она и часть котят не выжили. А Василиса http://krasnodog.ru/pets/14268/, так назвали поступившую малышку, сильно заболела. Она быстро ослабла и не могла передвигаться. В приюте при осмотре диагностирована травма глаза, вирусная инфекция, обезвоживание. 

- Кот Эрик http://krasnodog.ru/pets/14269/ сидел под кустами на улице, девушка, которая доставила его в приют, увидела его и пыталась накормить. Но кот не смог самостоятельно нормально есть. Как выяснилось позже, у Эрика повреждена лапа. Диагноз: травма задней лапы, гнилостный процесс в челюсти, обезвоживание, блошиный дерматит. 

- Котенка Розочку http://krasnodog.ru/pets/14270/ нашли посреди улицы. Она подбегала ко всем людям, пыталась догнать хоть кого-нибудь, просилась на руки. Все брезгливо избегали контакта. 
В приюте диагностирована травма глаз, вирусная инфекция. Глаза спасти невозможно. 
Состояние Розочки тяжелое. 


5 собак приюта отправились в Санкт-Петербург : 
- Борман http://krasnodog.ru/athome/13380/ уехал в фонд «Особый друг». Там для Бормана будут созданы специальные условия, так как паренек с характером. Он пройдет реабилитацию и будет искать семью. 
Спасибо большое фонду за отзывчивость, в Краснодаре очень трудно найти дом особенным животным, теперь мы верим, что у Бормана все сложится хорошо, ведь он в надежных руках! 

- Огромное спасибо кураторам Лине и Галине, которые приютили сразу 4 наших собаки- Чебурашку http://krasnodog.ru/athome/13960/, особенного Бублика http://krasnodog.ru/athome/14039/, Фиалку http://krasnodog.ru/athome/14170/ и Лилу http://krasnodog.ru/athome/14129/
Девушки помогают приюту уже на протяжении нескольких лет, принимая животных на обследование, реабилитацию и дальнейшее пристройство. Благодарим за Вашу доброту! 

Друзья, все это было бы невозможно без вашей поддержки. Спасибо большое каждому за финансовую помощь! Общими усилиями мы собрали нужную сумму на отправку собак в северную столицу.
 
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.