ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Лейла
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
246 (+4)
Вахмурка
149 (+6)
Апельсин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
12
Апр 2018
274

12 апреля

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 12 апреля, четверг. 

Сегодня приютские стены покинули 4 наших питомца! 
Поступили в приют 2 травмированные кошки. 

- Собака Лина http://krasnodog.ru/pets/12087/, которая провела в приюте полтора года, переехала в станицу Тверскую. Теперь она хозяйка и охранница частного дома. 

- Кошку Марту http://krasnodog.ru/athome/13930/ забрали люди, которые привезли её, пострадавшую, в приют. Марта боится людей, агрессивна, она будет жить у людей во дворе под заботливым присмотром. 

- Мы очень хотели, чтобы Витязь http://krasnodog.ru/athome/12032/, который уже не один раз столкнулся с предательством друзей за свою жизнь, скорее получил ещё один шанс, и вот сегодня это случилось! В приют приехала молодая пара, которые ранее "удоверили" нашу Мари http://krasnodog.ru/pets/11473/. Ребята очень хотели взять Витязя, ещё когда он жил в котокафе "Терракот", но не успели: его взяли другие люди. К сожалению, его вернули в приют... Мы верим, что ребята не подведут его в этот раз! Ведь он - очень красивый и ласковый котик и как никто заслуживает наконец надёжных любящих рук. 

 
- Пёс Титус http://krasnodog.ru/athome/12934/ переехал в частный дом станицы Анастасиевской. Теперь у него есть семья и лохматый друг!

- Кот Масик http://krasnodog.ru/pets/14002/ был доставлен в приют с хутора Ленина пожилой женщиной. Она увидела, что кот, который уже несколько лет назад был подкинут во двор, не может есть, во рту была кровь. При поступлении в приют диагностирован запущенный пародонтит, новообразование, большей части зубов нет. Масику предстоит операция. 

- Молодую кошку Мотю http://krasnodog.ru/pets/14003/ привезли в приют из района школы №78. Кошка не ест, плохо перемещается. Первичный осмотр показал ушибы, возможны травмы внутренних органов, вирусное заболевание. 

Мы от всего сердца благодарим всех, кто принял участие в сегодняшнем Дне стольника! Хорошие традиции - это то, что радует нас, помогает утвердиться в добре и ежемесячно получать удовлетворение от участия в спасении обездоленных пострадавших животных! Спасибо вам ОГРОМНОЕ, друзья!!! 

Доброй ночи!
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.