ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Бобби
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
246 (+4)
Вахмурка
149 (+6)
Апельсин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
06
Мар 2018
317

6 марта

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 6 марта, вторник. 

 
Сегодня в приют пострадавшие животные не поступали.
Особенный котик Василёк - уже дома!

- Кот Василёк http://krasnodog.ru/athome/12588/ использовал свой второй и, надеемся, последний шанс завести семью. Когда молодые люди приехали за кошкой в приют, им приглянулась другая наша питомица, но та наотрез отказалась лезть в переноску. Тогда Василёк, недолго думая, понял, что от него требуется, и залез в переноску самостоятельно. Будущие хозяева, поразмыслив, согласились, что это - судьба, и Василёк уехал в свою новую квартиру в пос. Знаменский. Несмотря на то, что ему ещё предстоит операция в связи с полипом в ухе и пожизненное наблюдение у врача и, возможно, лечение, это не испугало молодых ребят, за что им большое спасибо!
 
Мы хотим выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам ООО КБ "Кубань-Кредит" за большую помощь, которую они оказали Краснодогу, организовав (и не в первый раз!) акцию в поддержку приюта. Сотрудники приносили корма, лекарства, ветошь, газеты, а сегодня целую машину подарков доставили в приют. Дорогие лекарства, специальные корма, обычные корма, которые в огромном количестве необходимы для нашей "гвардии" каждый день - за всё это вам очень благодарны врачи, сотрудники приюта и, конечно, наши "хвостики". Успеха вам в ваших делах!
 
И, конечно, большое спасибо всем, кто сегодня отделил от себя частичку внимания, средств, времени и подарил их нашим питомцам!
 
Доброй ночи!
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.