ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Ванесса
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
138 (+1)
Мирон
78 (+2)
Дива
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
01
Мар 2018
337

1 марта

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 1 марта, четверг.

 
Сегодня в приют поступил 1 щенок, и уехала домой 1 кошка.
 
- Щеночек Венера http://krasnodog.ru/pets/13874/ приблудился к офису одной из краснодарских фирм. Молодой человек, увидев, что малышка хромает, забрал её с опасной улицы и посадил на передержку на работе, надеясь, что ушиб пройдёт. Но через несколько дней, когда щенок продолжал хромать, пришлось отвезти Венеру в приют. Диагностирована травма таза, назначен курс лечения.

- Счастливая хозяйка нашей Ярославы http://krasnodog.ru/pets/13422/, которая уже неделю осваивается дома, приехала в приют за ещё одной кошкой! Ярославе нужна подружка, да и хозяйка так давно мечтала о возможности приютить котеек, что теперь рада была подарить дом ещё одной нашей питомице. Она уже хорошо знает наших "выпускниц", и сегодня поняла, что именно Балеринка http://krasnodog.ru/pets/13488/ - её следующая любимица. Мы очень рады за девочку, ведь это уже вторая её попытка обрести любящую семью!
 
Мы с большой радостью благодарим нашу благотворительницу Марию, которая уже не в первый раз помогает приюту, покупая корма, в том числе такие необходимые лечебные, на большую сумму. Пусть у Марии, её семьи и питомцев будет всё замечательно, ведь если бы наши "хвостики" умели говорить, они нажелали ей много всего хорошего! )
 
Спасибо всем нашим друзьям!
Ещё раз всех с нашим общим праздником!
 
Доброй ночи!
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.