ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Эллада
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
138 (+1)
Мирон
78 (+2)
Дива
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
28
Фев 2018
331

28 февраля

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 28 февраля, среда. 

В приют поступили 4 животных. 
Свой дом нашла 1 кошка. 

- Кошка Кима http://krasnodog.ru/pets/13866/ выбежала на дорогу из-под забора и попала под машину, упала и лежала без движения. Через время очевидцы заметили, что кошка подает признаки жизни, ее повезли в ветеринарную клинику, где врачи рассказали о существовании приюта. У Кимы выявлена ЧМТ, травма глаза, рваная рана на подбородке, переохлаждение. Состояние тяжелое. 

- Пёс Утриш http://krasnodog.ru/pets/13867/ обитал на дачах за пос. Энем. История очень банальная. По словам жителей дач, его выбросили бывшие хозяева. Добрая женщина приезжала на дачу подкармливаться кошек и увидела беспомощного пса. С осени она его кормила. В январе Утриш попал под машину. Пёс практически не ходил, и женщина доставила пострадавшего в приют. У Утриша травма грудного отдела. 

- Щенок Хамер http://krasnodog.ru/pets/13871/ появился в районе рынка, о нем рассказали женщине, которая подкармливала местных собак. Долгое время его пытались поймать, т.к. травмирована лапа. В приюте врачи диагностировали травму лапы, некроз, власоедов. 

- Собаку Морковку http://krasnodog.ru/pets/13872/ сбила машина, водитель притормозил и поехал дальше. Очевидцы этого происшествия, девушка и 2 молодых человека, совместными усилиями поймали собаку. В приюте выявлена травма таза, многочисленные ссадины и ушибы. 

- Кошка Марго http://krasnodog.ru/athome/13748/ отправилась домой. Ее история настолько растрогала девушку, что та поспешила забрать ее из приюта и подарить кошечке любовь и заботу. Мы верим, что эта встреча перерастет в настоящую крепкую дружбу! Счастья Марго и ее новой семье! 

Спасибо всем друзьям приюта за помощь и поддержку! Мы ценим каждого и помним все добрые дела, спасибо что Вы с нами! 

Друзья! Завтра 1 марта – это не только первый день весны, но и международный день кошек. Это отличный повод задуматься о новом усатом друге или помочь тем пушистым хвостам, которые живут в приюте. Творите добро и оно обязательно вернется!
 
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.