ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов подойдут любые к 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Жозель
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
507 (+31)
Барби
32 (+32)
Томас
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
10
Фев 2018
348

Каких животных принимает «Краснодог»?

Категория: Общая информация

Каких животных принимает «Краснодог»? 

«Здравствуйте, вы принимаете животных?», - это, пожалуй самый частый вопрос, который слышат сотрудники «Краснодога». 
Друзья, мы хотим максимально подробно объяснить, почему приют не в состоянии принимать всех животных. Возможно, прочитав этот пост, многие задумаются о том, как можно помочь пострадавшему найденышу самостоятельно. 

«Краснодог» - приют для травмированных и пострадавших животных. Так что же это за животные, которых можно отнести к этой категории в нашем случае? Это те животные, которые стали жертвами человеческой жестокости или непреднамеренно были травмированы кем-то или чем-то. Как правило, сюда относятся питомцы, пострадавшие под колесами авто, искусанные другими животными, жертвы живодеров, а также те, кто, выживая на улице, был найден в критическом состоянии. Т.е. в любом из этих случаев есть непосредственная угроза жизни, без оказания помощи здесь не обойтись. 
К сожалению, мы не всесильны, и в приюте уже содержится очень большое количество животных (колеблется от 450 до 500 кошек и собак), поэтому не можем принимать тех, у кого вирусное или кожное заболевание, кто был выброшен на улицу, при этом не имеет травм.

Также часто мы сталкиваемся с непониманием и слышим вопрос «Для чего существует ваш приют, если не принимаете всех животных?» 
Чтобы наглядно увидеть работу приюта, достаточно просто перейти на сайт приюта «Краснодог» http://krasnodog.ru/, где можно почитать как грустные истории о поступивших, так и счастливые, о тех кто успешно прошел лечение и нашел свой дом. Здесь можно узнать, что собаки и кошки могут провести в стенах приюта далеко не один год… И о каждом заботятся, каждого любят. 

Приют «Краснодог» является частным приютом, государством не финансируется, а содержится только за счет директора приюта и благотворительных пожертвований. Поэтому наши возможности очень ограничены, просим относиться с пониманием и помогать животным самостоятельно по мере возможности. 
Каждый из Вас способен внести вклад в спасение бездомных животных, нужно не бояться, не проходить мимо, не закрывать глаза. Спасенное животное будет Вам благодарно всю жизнь!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.