ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов подойдут любые к 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Эллада
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
507 (+31)
Барби
32 (+32)
Томас
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
08
Фев 2018
227

8 февраля

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 8 февраля, четверг.

Сегодня в приют поступили 2 пострадавших животных, кошка Веснушка обрела дом!

- Чёрная кошка Фея http://krasnodog.ru/pets/13797/ была найдена в районе Дендрария на стоянке машин. Молодая женщина, гуляя там с дочкой, увидела, как к пострадавшей кошке уже слетелись каркающие вороны, она слабо от них отбивалась. Кошку доставили в приют, по результатам рентгена диагностирован перелом позвоночника в грудном отделе, травмы внутренних органов. Прогнозы осторожные.

- Собаке Луизе http://krasnodog.ru/pets/13801/ помогли сразу несколько человек. Кто-то её увидел, разместил объявление в Инстаграме, а девушка, у которой была возможность привезти её в приют, откликнулась и привезла. Диагностирована травма задней правой конечности, подозрение на травмы внутренних органов.

- Мама с дочкой приехали в приют за котёнком, но молодая кошка Веснушка http://krasnodog.ru/pets/13796/ решила, что это - её хозяева, начала тянуть к ним лапки, и сердце женщины растаяло: Веснушка переехала в частный дом в Краснодаре, где будет играть с маленькой девочкой.

Приют "Краснодог" благодарит жителей посёлка Агроном, тем, кто организовал акцию по сбору помощи и принял в ней участие, за столь необходимые нашим пациентам лекарства!

Спасибо всем за помощь и поддержку!
Доброй ночи!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.