ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Дерик
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
244 (+2)
Вахмурка
51 (+3)
Артишок
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
09
Янв 2018
309

9 января

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 9 января, вторник.

В приют приняты 8 животных.
Свой дом не нашел никто из приютских жителей.

- Кошки Дымка http://krasnodog.ru/pets/13690/ и Сова http://krasnodog.ru/pets/13691/ были найдены на реке Кубань в завязанном пакете. Женщина оказала первую помощь, после привезла в приют. Диагностированы многочисленные ушибы, в том числе ушибы лап, анемия.

- Кошка Зара http://krasnodog.ru/pets/13692/ оказалась на рынке, где ей были не рады. Там ей крепко досталось от людей. С многочисленными травмами она попала в приют. Переломов нет, ушибы, гематомы и отеки доставляют боль. Кошка находится в стрессе.

- Собака Подружка http://krasnodog.ru/pets/13693/ пострадала на дороге. В приют она поступила со сложной травмой: поврежден таз, сильный отек в области живота, открытая рана и кровотечение, под подозрением повреждение внутренних органов. Состояние собаки оценивается как крайне тяжелое.

- Щенок Вайт http://krasnodog.ru/pets/13694/ был найден на улице. Сразу же его доставили в приют. Врачи выявили слепоту, гипотермию. Состояние критическое.

- Кота Ёжика http://krasnodog.ru/pets/13695/ люди увидели на мусорке, когда пришли кормить бездомышей. Ежик вышел за помощью. В приюте у него диагностированы травма передней и задней лапы, кожное заболевание.

- Кошка Буля http://krasnodog.ru/pets/13696/ пострадала от людей. Неравнодушная женщина, которая помогает животным увидела, что кошке требуется помощь и доставила ее в приют. Врачи выявили пулевое ранение.

- Кошка Бэлла http://krasnodog.ru/pets/13697/ явно раньше была домашней, по неизвестным причинам она оказалась на улице, где и получила травму. В приюте диагностирована травма задней лапы, истощение, глистная инвазия.

Друзья, мы благодарим всех неравнодушных людей, помогающих нашему приюту финансами, кормами, лекарствами и прочими необходимыми вещами! Сейчас для животных очень важна любая поддержка, без Вас нам не справиться!

Отдельное спасибо Марии за столь необходимые лечебные и мягкие корма для котов! Спасибо Вам за заботу о животных!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.