ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) На данный момент нехватка: - Супрастин для инъекций (145 р/5 амп) - Сульфокамфокаин (150 р/10 амп) - Энтеросгель (420 р) или послисорб (225 руб) - Катетеры в/в синие (18 р) Все это можно приобрести в медаптеке.
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Изольда
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
10 (+7)
Сёма
20 (+11)
Макар
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Ника, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Галина, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
08
Янв 2018
282

8 января

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 8 января, понедельник.

Сегодняшний день, последний праздничный, порадовал нас очень! Восемь животных обрели дом, в том числе 2 кошки с особенностями здоровья и пёс с травмой позвоночника.

- Собаки Кореновск http://krasnodog.ru/pets/13651/, Альфа http://krasnodog.ru/athome/13656/ и Сет http://krasnodog.ru/athome/13670/ переехали на дальнейшее лечение и реабилитацию в ейский приют "Шанс". Они в надёжных руках, мы верим, что у них всё будет хорошо!

- Пёс Баскет http://krasnodog.ru/athome/13236/ переехал в свой новый дом в станице Братской. Мы выражаем огромную благодарность нашему другу - волонтёру Геннадию за его постоянную помощь транспортом и за то, что в чудесный праздник Рождества Христова нашёл возможность помочь приютскому псу обрести дом.

- Молодая пара пришла в приют за кошкой. Как только они зашли в кошачий домик, одноглазая Форсунка http://krasnodog.ru/athome/13037/ увидела их и долго смотрела, стесняясь подойти, но потом переборола осторожность и пришла сама на ручки. Девушка растаяла, и вот Форсунка переезжает в свою новую квартиру. Счастья ей!

- Особенную кошечку Эллу http://krasnodog.ru/athome/12994/ с нарушением координации после черепно-мозговой травмы молодая женщина заметила ещё в интернете. Она запала ей в сердце, и, когда молодая семья с маленьким мальчиком приехала в приют просто привезти помощь и пообщаться с животными, женщина встретилась с Эллой и не смогла от неё оторваться, гладила-гладила и... поняла, что без неё она не уедет. Это любовь с первого взгляда, и настрадавшаяся девочка, несомненно, её заслужила. Чудеса случаются! Особенно в праздник Рождества Христова. Счастья ребятам!

- Трёхцветная кошка Зульфия http://krasnodog.ru/athome/13428/ переехала к молодой паре, проживающей в Краснодаре. Ребята выбрали её, внимательно познакомившись со всеми нашими кошечками.

- Станица Елизаветинская обогатилась на одного из наших "выпускников", а именно пса Весёлого http://krasnodog.ru/athome/13631/. Мы очень рады за него, он заслужил свой дом!

Также в приют поступили 8 пострадавших животных.

- Метис шарпея Петрик http://krasnodog.ru/pets/13682/ был привезён из пос. Энема. Полгода назад его хозяйка попала в больницу с инсультом и по сей день находится там, парализована. Родственники этой женщины выгнали Петрика на улицу, где он скитался, пока его не увидели в тяжёлом состоянии. При поступлении в приют диагностировано истощение, вирусное заболевание, ушибы. Назначен курс лечения.

- Пёс Дубай http://krasnodog.ru/pets/13683/ попал в беду на улице одного из краевых центров. Его нашли лежащим на улице, из уха тёк гной. Первичный осмотр показал наличие черепно-мозговой травмы. Вероятно, это произошло какое-то время назад, так как рана в области уха инфицирована, начался абсцесс.

- Чёрный кот Пушистик http://krasnodog.ru/pets/13684/ поступил в приют с разрывом мошонки. Кот экстренно прооперирован.

- Пса Сильвера http://krasnodog.ru/pets/13685/ доставила в приют девушка, которая занимается лошадьми. Она пересекала на лошади Адыгейскую Набережную и на пешеходном переходе увидела лежащего пса. Сильвер в очень тяжёлом состоянии, диагностирована черепно-мозговая траввма, травмы внутренних органов, травма передней лапы. Очевидно, он был сбит машиной.

- Щенок Гуля http://krasnodog.ru/pets/13686/ бегала по улице в одном из адыгейских населённых пунктов. Люди увидели, как из одного из дворов выбежал стафф и схватил щенка. Девушка, можно сказать, вытащила щенка из зубов агрессивной собаки. Осмотр показал наличие перелома задней конечности.

- Собаку Матильду http://krasnodog.ru/pets/13687/ привезли из станицы Ленинградской. Люди увидели, что на обочине лежит собака, которая пошевелила ухом, когда они подошли ближе. Поняв, что собака жива, и ей нужна помощь, люди доставили Матильду в приют. Матильда оказалась беременна, она не встаёт, диагностирован парез задних конечностей.

 
- Люди увидели, как на кладбище несколько собак напала на кошек, две из них успели пострадать, перед тем, как люди отогнали собак. В приют Совушка http://krasnodog.ru/pets/13688/ и Сибирочка http://krasnodog.ru/pets/13689/ поступили с кусаными ранами, гематомами, ушибами.
 
Друзья, спасибо вам огромное за подарки! Сегодня, наверное, принесли гостинцы все те, кто не успел это сделать в течение праздников, и мы очень рады, что наши собаки и кошки получат так необходимые им корма, лекарства, подстилки и даже домик! Мы любим вас!
 
С праздником всех ещё раз, Святки продолжаются, давайте все вместе продолжать творить добро, ведь это - самое главное дело в это святое время!
 
Доброй ночи!
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.