ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) На данный момент нехватка: - Супрастин для инъекций (145 р/5 амп) - Сульфокамфокаин (150 р/10 амп) - Энтеросгель (420 р) или послисорб (225 руб) - Катетеры в/в синие (18 р) Все это можно приобрести в медаптеке.
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Айвенго
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
1328 (+30)
Варвара
62 (+39)
Котейка
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Татьяна, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Оксана, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
03
Янв 2018
182

3 января

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 3 января, среда. Рождественские каникулы в самом разгаре, но это совсем не повод останавливать работу в приюте Краснодог. Наша жизнь, традиционно, насыщена событиями. Сегодняшний день является тому ярким примером. 

В приют поступили 3 животных. 

- Как рассказала женщина, доставившая котенка Беверли http://krasnodog.ru/pets/13665/ в приют, над животным издевались. По словам волонтеров, живодер намеренно причинял вред кошке и даже поделился этим. При осмотре в веткабинете приюта врачи выявили травму глаз. 

- Кот Ловелас http://krasnodog.ru/pets/13666/ жил во дворе многоквартирного дома, недавно стал прихрамывать, а накануне его увидели с раной на лапе. Всем двором жители сообща помогли котику, отвезли в клинику. А сегодня доставили в приют. Врачи выявили кусаную рану передней лапы. 

- Собаку Болгарку увидела женщина напротив кинотеатра «Болгария», гуляя со своей собакой. Животное было срочно доставлено в приют. Очевидцы рассказали, что пострадавшая Болгарка лежала на улице с 7 утра. В приют животное поступило в критическом состоянии, с ЧМТ, ушибами и рваными ранами, под подозрением травмы внутренних органов. К сожалению, травмы были несовместимы с жизнью и спасти собаку не удалось.

К сожалению никто из наших питомцев не обрел дом. 

Дорогие наши друзья и помощники! Мы очень благодарны Вам, за ту помощь, которую несмотря ни на что, Вы оказываете приютским животным! Мы очень признательны всем доброжелательным людям, которые в эти праздничные дни посетили наш приют и подарили свое тепло тем, кому оно необходимо! СПАСИБО!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.