ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) На данный момент нехватка: - Супрастин для инъекций (145 р/5 амп) - Сульфокамфокаин (150 р/10 амп) - Энтеросгель (420 р) или послисорб (225 руб) - Катетеры в/в синие (18 р) Все это можно приобрести в медаптеке.
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Чудо
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
1328 (+30)
Варвара
62 (+39)
Котейка
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Татьяна, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Оксана, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Проект 'Кураторство'
30
Дек 2017
178

30 декабря

Категория: Ежедневник

30 декабря. Вечер. Под завершающие аккорды этого непростого дня мы подводим итоги.

Сначала о поступивших животных. Сегодня их трое. 

- Хромающую кошку Гульнару обнаружили под многоэтажкой на улице Комарова. Пострадавшую доставили в приют. У Гульнары обнаружена травма задней конечности, ушибы на теле. Начат курс лечения.

- Янтарь был доставлен в Краснодог в очень тяжелом состоянии. Его обнаружили сидящим на люке. Видимо животное пыталось согреться. На данный момент ему была оказана вся необходимая помощь. Котик находится под пристальным наблюдением ветеринарных врачей. Янтарь очень истощен, Так же у него обнаружено кожное заболевание и ушибы на теле.

Пёсик Хин по словам очевидцев бродил в районе Восточно.Кругликовской улицы в течение 3 месяцев. Сегодня л@ди обнаружили, что животное натыкается на предметы. Хина доставили в привет. Пёс не видит.

 

А теперь приятные новости:

- Кошечка без передней лапки Лана и кошечка Мирра (нет хвоста) написали письмо Деду Морозу и их мечта исполнилась. Сегодня девочки переехали в квартиру к доброй девушке, которая пришла в приют с помощью. 

- Свой дом сегодня обрела собака Мирра. Малышка переехала из приютской клетки в частный дом города Абинска, где станет верным другом.

- Котик Багет переехал в квартиру к юной хозяйке. Девочка Злата очень хотела котенка из приюта или спасти с улицы. Семье понравился Багет. Удачи в новом доме!


«Краснодог» признателен всем тем, кто находит время и возможность помочь. Если же Вы до сих пор не знаете, как это сделать, спешите перейти по ссылке: http://krasnodog.ru/help/

 

И, главное, помните, судьбы сотен бездомных животных находятся именно в Ваших руках!

 


Друзья, и еще раз спасибо тем, кто нашел сегодня время, чтобы приехать в приют в гости, помочь животным и пообщаться с ними!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.