ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Вет.аптека: -Глобфел-4 или Витафел; -Гискан-5 или Глобкан-4; -Анандин или Камедон; - Ронколейкин; - Риботан; - Тилозин. Медицинская аптека: Панкреотин в табл.,Амоксициллин в табл 250 мг, Кетанов в табл, Витамины В12(в ампулах); Циклоферон
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Миша
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
40 (+40)
Йодо
26 (+26)
Федот
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Светлана Александровна, приз - 5 сердечек
В Еженедельном розыгрыше побеждает Мария, приз - 35 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Дневник приюта → просмотр записи

Пожалуйста, подпишите петицию
на фото Донателла
10
Ноя 2017
97

10 ноября

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 10 ноября, пятница. 

Приют принял 5 животных. 
Домой отправилась 1 собака. 

- Собака Мелисса http://krasnodog.ru/pets/13453/ жила на улице, где ее регулярно подкармливали. Сегодня увидели, что собака лежит и не встает, а также повреждена лапа. Как можно скорее ее доставили в приют. Врачи выявили травму лапы, тремор. Состояние очень тяжелое. Необходим рентген для уточнения диагноза. 

- Кот Бостон http://krasnodog.ru/pets/13455/ был случайно найден на улице девушкой, которая обратила внимание на что-то в углу за мусорным баком. Это оказался кот, забившийся от холода и страха. Врачи приюта диагностировали травму глаза, кожное заболевание. 

- Котята Воробей http://krasnodog.ru/pets/13456/ и Сорока http://krasnodog.ru/pets/13457/ стали жертвами безответственных людей, которые выбросили их возле рынка. Кому-то не понравилось, что котята терлись об ноги и просили еду, их отгоняли ногами. Как оказалось, на следующий день они не смогли нормально передвигаться, и тогда их привезли в приют. У Воробья паховая грыжа, гематомы, у Сороки отек и травма задней лапы, гематомы. У обоих котят кожное заболевание. 

- Щенка Холли http://krasnodog.ru/pets/13454/ доставили в приют молодые люди из станицы Холмский. Малышку подбросили в коробке на окраине станицы под квартирный дом. Ребята рассказали, что это не единственный случай, когда на окраине Холмской находят брошенных животных. Парень забрал Холли домой и на следующий день доставил в Краснодог. У Холли травма задней лапы. Для уточнения диагноза необходима рентгенография. 

- Розите http://krasnodog.ru/athome/13445/ улыбнулась удача. Она очень понравилась дружной семье, которая приехала в приют за новым другом. Собачьего счастья ей в новом доме! 

В гостях у нас были ученики 2 "Б" класса школы номер 43. Ребята были в восторге от котиков и их ласки) Привезли с собой много подарков для животных, спасибо огромное!!! 
Спасибо молодой паре, имена, к сожалению, забили в суете. Ребята привезли лекарства, корма сухие и влажные – эти подарки они попросили подарить на свою свадьбу вместо цветов. Удачи Вам и счастья! Добрые дела становятся приятной традицией. 

Благодарим всех неравнодушных за помощь приюту! Нам важна каждая упаковка корма, лекарства и каждый Ваш репост, все это спасает животных!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.