ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) - Циклоферон в табл - Аквамарис (промывать нос) - Цефозолин - Сульфокамфокаин - Цефазолин - Цефтриаксон - Бициллин-3 - Бинты Все это можно приобрести в медицинской аптеке. 2) Вет.аптека: Эвинтон в таблетках, ветбицилин, корм РЕКАВЕРИ! Гискан, Глобфел, Риботан, Анандин
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Веста
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
18 (+18)
Сари
18 (+18)
Бетти
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Анна, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши

Дневник приюта → просмотр записи

12
Авг 2017
113

12 августа

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 12 августа, суббота. 

Поступили в приют 2 животных.
Свой дом обрели тоже 2 животных.

- Щенок Люцифер http://krasnodog.ru/pets/13019/ укрылся в подъезде после того, как на него напали взрослые собаки. Как только появилась возможность доставить его в приют, ребята, которые его подкармливали и оказали первую помощь, поспешили привезти животное. Врачами выявлены многочисленные кусаные раны, начался некроз. Состояние тяжелое. 

- Кошку Фаину http://krasnodog.ru/pets/13018/ увидели около мусорки, она тяжело дышала. Врачами приюта выявлено истощение, внутренние повреждения, требуется обследование. Состояние критическое. 

- Молодая кошка Мушка http://krasnodog.ru/athome/11556/ оправилась жить в семью, которую ждет пополнение. А какой же дом без пушистого хозяина и друга детей! Желаем этой семье счастья и Мушке подружиться с ребятней! 

- Особенный котик Рефлекс http://krasnodog.ru/athome/10401/ был застенчив и скромен ,и вот его наконец заметили, чему мы все очень рады! Девушка, работающая в приюте, познакомилась со всеми животными, но именно этот кот стал счастливчиком и отправился в семью. Удачи им!


Выражаем благодарность ребятам «Плариум- Юг» за помощь приюту! Животным подарены мягкие и сухие лечебные корма, корма для кошек и собак, медикаменты и ветошь! И кроме этого собрали деньги на покупку вет.препаратов. Спасибо огромное за неравнодушие, за сбор самого необходимого на данный момент! 

Спасибо также всем отзывчивым людям, которые узнали о наших нуждах и принесли важную для приюта помощь! Мы ценим Ваш вклад в спасение животных!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.