ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) - Циклоферон в табл - Аквамарис (промывать нос) - Цефозолин - Сульфокамфокаин - Цефазолин - Цефтриаксон - Бициллин-3 - Бинты Все это можно приобрести в медицинской аптеке. 2) Вет.аптека: Эвинтон в таблетках, ветбицилин, корм РЕКАВЕРИ! Гискан, Глобфел, Риботан, Анандин
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Февраль
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
18 (+18)
Сари
18 (+18)
Бетти
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Анна, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши

Дневник приюта → просмотр записи

10
Авг 2017
111

10 августа

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 10 августа, четверг.

Сегодня в приют поступили 3 пострадавших животных.
Не нашёл дом ни один из наших питомцев.

- Возрастной кот Адонис http://krasnodog.ru/pets/13008/ в ужасно запущенном состоянии был найден людьми в районе ул. Седина. Неизвестно, сколько явно бывшедомашний кот с породистыми предками находился на улице без помощи людей. При попытках его покормить, люди поняли, что он не может есть и нуждается в помощи ветеринара. При поступлении в приют диагностирована старая травма челюсти, травма глаза, истощение, обезвоживание, блошиная инвазия. 

- Щенок Ивека http://krasnodog.ru/pets/13007/, вероятнее всего, попал под колеса автомобиля. Животное нашли на улице Северной. Малышка лежала прямиком на проезжей части. У неё диагностировали многочисленные ушибы и ссадины на теле, вирусное заболевание.

- Щенок Ерофей http://krasnodog.ru/pets/13009/ жил дома, но по какой-то причине хозяева выкинули его. Вероятно, роль сыграло кожное заболевание, которое просто не захотели лечить. Около магазина его побили кирпичами, видимо, тоже из-за болезни. Когда женщина-волонтёр узнала об этом, она приложила все усилия, чтобы забрать его оттуда и доставить в приют, где были диагностированы травмы внутренних органов, многочисленные ушибы и кожное заболевание.

Сегодня наш приют посетили целых две интересные компании.
Первыми прибыли группа волонтёров во главе с оригинальным персонажем котиком Фрэнки, который вручил нашим администраторам помощь для своих хвостатых "коллег".
А следом состоялась экскурсия по приюту для участников фан-клуба Ани Лорак, которые также привезли очень полезные гостинцы: лечебные корма, лекарства, вакцины. Всё это очень нужно нашим пациентам.
Огромное спасибо нашим новым друзьям, надеемся на долгую дружбу!

Доброй ночи!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.