ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) - Циклоферон в табл - Аквамарис (промывать нос) - Цефозолин - Сульфокамфокаин - Цефазолин - Цефтриаксон - Бициллин-3 - Бинты Все это можно приобрести в медицинской аптеке. 2) Вет.аптека: Эвинтон в таблетках, ветбицилин, корм РЕКАВЕРИ! Гискан, Глобфел, Риботан, Анандин
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Веста
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
18 (+18)
Сари
18 (+18)
Бетти
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Анна, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши

Дневник приюта → просмотр записи

08
Авг 2017
87

8 августа

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 8 августа, вторник.

Сегодня в приют поступило 3 пострадавших животных.
Кот Артур обрёл дом!

- Котёнок Джонни http://krasnodog.ru/pets/12993/ вместе со своими братьями и сёстрами родился во дворе многоэтажки. Вчера утром одна из жительниц увидела на земле... шкуру от хвоста. Она думала, что котёнок погиб, но вечером всё же увидела его, он, полудикий, вышел навстречу людям. Его хвост был полностью лишён кожи. С трудом поймав котёнка, женщина привезла его в приют. Диагностирована травма хвоста, проведена экстренная ампутация.

- Щенок Монтана http://krasnodog.ru/pets/12995/ с братиком попали в беду: на них напала агрессивная собака, братик не выжил, а Монтана поступила в приют с кусаными ранами в районе живота. Назначен курс лечения.

- Котёнок Элла http://krasnodog.ru/pets/12994/ поступила в приют с черепно-мозговой травмой и кожным заболеванием. Люди видели, как над ней, лежащей рядом с рельсами, проехал трамвай, и принесли женщине, которая по мере возможностей помогает бездомным животным. Но Элле требовалась ветеринарная помощь, и её доставили в приют.

- Кот Артур http://krasnodog.ru/athome/12374/ родился под счастливой звездой: попав под машину, он попался на глаза проезжающей мимо доброй и ответственной женщине, любящей животных. Она привезла его в приют, а потом приняла решение подарить ему дом, и приехала за ним с дочкой. Теперь у робкого и настрадавшегося Артура, которому ещё требуется реабилитация и социализация, есть своя квартира, любящие хозяева и несколько друзей-кошек!

Мы очень рады за Артура, поэтому можно сказать, что день прошёл хорошо. Конечно же, с вашей помощью, друзья!

Доброй ночи!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.