Логин

Дневник приюта → просмотр записи

19
Май 2017
110

19 мая

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, 19 мая, пятница. 

Сегодня приют принял 7 животных. 
Стены приюта покинули 4 животных. 

- Кот Грузин http://krasnodog.ru/pets/12597/ был найден лежащим на обочине. Для оказания скорой помощи его отвезли в ветеринарную клинику на ночь, затем приняли решение доставить кота в приют. После осмотра врачи диагностировали ЧМТ, истощение, множественные ушибы, возможно внутренние повреждения. Состояние тяжелое. 
- Собаку Гетту http://krasnodog.ru/pets/12598/ накануне сбила машина в поселке Яблоновском. Сегодня ее доставили в Краснодог. Врачами приюта были выявлены травмы задних лап, под подозрением травма таза. Для уточнения диагноза необходим рентген. 
- Собаку Викси http://krasnodog.ru/pets/12599/ обнаружили лежащей на обочине на улице Бородинской. Сначала люди ее отвезли в ветклинику, а затем доставили в приют, врачи диагностировали травмы передних лап. Необходим рентген. 
- Собаку Кевина http://krasnodog.ru/pets/12600/ нашли на дороге. Его хотели отвезти в ветеринарную клинику, но там не приняли, аргументируя тем, что бездомная собака может оказаться заразной. Позже пса доставили в приют. Врачи выявили травму таза, истощение, обезвоживание. 
- Котенок Арсен http://krasnodog.ru/pets/12601/ встретился на пути мужчины, который шел по своим делам. Врачи в приюте выявили травму глаза, скорее всего из-за вирусной инфекции. 
- Собака Мозаика http://krasnodog.ru/pets/12602/ оказалась выброшена около магазина, хозяин которого пригрозил убрать собаку. Врачами приюта было диагностировано кожное заболевание, многочисленные кусаные раны. 
- Котенок Ния http://krasnodog.ru/pets/12603/ громко звала на помощь возле одного из офисов в городе. Когда люди увидели, что котенок слепой, его доставили в Краснодог. Врачи приюта при осмотре обнаружили травму обоих глаз. 

А теперь о счастливцах, отправившихся в новую жизнь. 
- Пес Алан http://krasnodog.ru/athome/12555/ отправился в Санкт-Петербург на кураторство сообщества помощи таксам «Такс Альянс». Там он пройдет необходимое лечение, реабилитацию и после ему найдут дом! Спасибо команде «Такс Альянса» за помощь! 

-Котенок Софочка http://krasnodog.ru/athome/12582/ отправилась в Санкт-Петербург на обследование, лечение и дальнейшее пристройство к куратору, которая давно помогает приюту. Спасибо за помощь малышке! 

- Кот Уголек http://krasnodog.ru/athome/12370/ и котенок Шнурокhttp://krasnodog.ru/athome/12591/ отправились домой вместе. Шнурок будет жить в молодой семье, где у него появится маленький друг. А Уголек отправится к родителям одного из супругов в квартиру. Удачи котикам! 

Благодарим всех наших помощников за то, что Вы с нами! Сегодня много людей передавали гостинцы, препараты, подстилки для животных. Спасибо каждому за поддержку!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.

Им срочно нужна
Ваша помощь!

Марта

Приюту срочно
необходимо!

1) Мед.аптека:Диоксидин в амп. Ципрофлоксацин в табл, Мексидол в табл.Сульфокамфокаин, Дицинон в амп.
2) Вет.аптека: корм РЕКАВЕРИ! Гискан, глобфел, Риботан, Анандин
Показать полностью

реклама

Размещение рекламы

Лидер недели

36 (+36)
мирошка
683 (+59)
Южанка

Розыгрыши сердечек

В Ежедневном розыгрыше побеждает Anna, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Настя, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
Как пристроить животное
Как открыть приют для бездомных животных
Помощь собаке, пострадавшей в ДТП
Наш блог
Twitter