ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) - Дицинон в амп. - Цефозолин - Сульфокамфокаин - Цефазолин - Цефтриаксон - Бициллин-3 - Бинты Все это можно приобрести в медицинской аптеке. 2) Вет.аптека: ветбицилин, корм РЕКАВЕРИ! Гискан, Глобфел, Риботан, Анандин
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Бабуля
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
275 (+46)
Февраль
339 (+40)
Заполярная
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Ольга Горбова, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Тамара, приз - 5 сердечек
В Еженедельном розыгрыше побеждает Рита, приз - 35 сердечек
Все розыгрыши

Дневник приюта → просмотр записи

18
Май 2017
177

18 мая

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 18 мая, четверг.

Сегодня в приют поступило 2 пострадавших животных. Кошка Фонтанка уехала домой, а особенный котёнок Марли - на дальнейшее кураторство!

- Мужчина, который часто даёт дом прибившимся к его двору животных, увидел в траве около забора маленького котёнка. Обнаружив, что он слепой, мужчина не смог пройти мимо и постарался оказать ему помощь, доставив в приют, где дал ему имя Феня http://krasnodog.ru/pets/12589/. Диагностирована слепота, развившаяся вследствие вирусного заболевания.

- Кошку Муру http://krasnodog.ru/pets/12589/ выкинули на рынок, вероятно, по причине болезни. К счастью, на этом рынке работают люди, которые жалеют несчастных преданых животных и по мере возможности помогают им. Вот и в этот раз нашёлся мужчина, который, заметив у неё выделения и то, что кошка плохо ест, привёз её в веткабинет "Краснодог". Диагностирован пиометрит, предстоит операция.

- Молодая кошка Фонтанка http://krasnodog.ru/athome/12332/ стала результатом долгого и внимательного процесса выбора молодой парой своей будущей любимицы - подружки коту Сержу, которого они тоже когда-то брали в приюте. Теперь семья стала ещё больше, счастья ей!

- Особенному котёнку Марли http://krasnodog.ru/athome/12577/ с врождённой деформацией задних лап и хвоста повезло: он уехал в Москву на лечение, реабилитацию и дальнейшее пристройство к замечательной девушке Алене! Алена помогла нескольким котятам инвалидам из нашего приюта найти дом в столице. За что ей огромное спасибо!

Большое спасибо всем, кто поддерживает приют и его питомцев кормами, лекарствами, деньгами и руками! Даже порезать тряпочки для дезинфекции поверхностей в ожидании своей любимицы с операции - весомая помощь приюту, ведь у нас очень много хлопот и ограниченные силы! Но с вами, наши друзья, они могут стать неограниченными!

Доброй ночи!

Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.