ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Все эти препараты продаются в обычной медицинской (человеческой) аптеке: - Лазолван сироп от кашля без вкусовых добавок 180 руб; - Бромгексин сироп от кашля без вкусовых добавок 70 руб; - Циклоферон в ампулах 290 руб; -Эссенциале Форте в ампулах 10
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Арни
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
785 (+46)
Февраль
899 (+35)
Шаня
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Настя, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Светлана, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши

Дневник приюта → просмотр записи

09
Янв 2017
246

9 января

Категория: Ежедневник

Отчет Краснодога, понедельник, 9 января. 

Начнем с поступивших. Их сегодня двое. 

- Пашуту обнаружила молодая девушка в первый послепраздничный рабочий день. Кошечка была выброшена в подъезд в старой коробке из под обуви, единственной подстилкой в которой была грязная тряпка. Заглянув в коробку, девушка увидела, что у Пашуты полностью оторвана передняя лапа. Травма похожа на ту, что получают после неудачного "столкновения" с механизмом. Нашедшая кошечку, отложила все свои дела и немедленно доставила малышку в приют. Пашуте оказана экстренная помощь. Спасти конечность уже невозможно. 

- Новогодние праздники хороши для всех, кроме пострадавших животных. Именно тогда они, в большинстве своем, остаются незамеченными. Котёнку Сказке повезло. Её обнаружил молодой парень посреди Северного моста и забрал домой. Уже позднее он заметил, что у котёнка полностью нарушена координация. Привезя малышку в приют, оказалось, что помимо этого, у неё имеется вирусное и кожное заболевания. Состояние животного крайне тяжелое. 

Сегодняшний день стал счастливым для одного питомца приюта. 

- Фотогиеничность - второе счастье! Увидев фото Донца, взрослая пара просто не смогла пройти мимо и приехала в приют именно за ним. Говорят, их тронули его глаза, что вполне объяснимо. Теперь Донец будет жить в пос. Афипском в частном доме в компании двух котов. 


Это все новости первого рабочего дня в этом году. Мы благодарим всех, кто помогал сегодня не только питомцам приюта, но и всем бездомным животным! Оставайтесь с нами, до скорой встречи!
 
Автор: Сибирочка
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.