Логин

Дневник приюта → просмотр записи

08
Янв 2017
119

8 января

Категория: Ежедневник

Отчёт Краснодога, 8 января, воскресенье.

В сегодняшний святочный день уехали домой 4 наших питомцев. Принято в приют 3 пострадавших животных.

- Кот Чубчик http://krasnodog.ru/athome/10660/ без недели год жил в приюте, и вот и он дождался своих единственных и неповторимых Хозяев. Он будет жить в квартире. Счастливой жизни Чубчику и ждём новостей из нового дома!

- "В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрют" (с) Матроскин.
Теперь и наш котик Матроскин http://krasnodog.ru/athome/12001/ имеет свой дом и телевизор, а также любящих хозяев - молодую пару, которая присмотрела его в интернете по объявлению и с радостью встретилась с ним в приюте.

- Щеночек Копейка http://krasnodog.ru/pets/12036/ теперь будет жить в большой дружной семье с подружкой - маленькой девочкой. Счастья малышке!

- Ура! Письмо Деду Морозу http://krasnodog.ru/blog/17368/ от пса Будмара наконец дошло до своего адресата, и в приют приехала семья, которая, ознакомившись с питомцами приюта, остановила свой выбор на особенном трёхлапом Будмаре. Больше двух лет в приюте - и такая счастливая встреча в этот святочный день! Будмар теперь будет жить в новом доме, играть с мальчиком и радоваться жизни!

- Щенок Лея http://krasnodog.ru/pets/12085/ поступила в приют с отравлением и истощением. Мужчина приехал в Краснодар из другого города, в командировку, ехал по трассе и на обочине заметил ползущего щенка. Сердце сжалось, мужчина забрал его с собой, но так как он живет в гостинице, к себе взять не смог, кроме того, щенку явно требовалась ветеринарная помощь. С помощью женщины-волонтёра щенка доставили в приют. Неизвестно, сколько времени провела Лея на холоде без помощи. Ей оказана экстренная помощь. 

- Молодая кошка Шишка http://krasnodog.ru/pets/12086/ была найдена в районе ул. Сидоренко. Вероятно, на неё напали собаки, так как осмотр показал кусаные раны и черепно-мозговую травму. Состояние кошки тяжёлое.

- Собаку Лину http://krasnodog.ru/pets/12087/ доставил в приют молодой человек, который обнаружил её около кафе в районе ул. Российской. У собаки диагностирована травма таза и черепно-мозговая травма. Вероятно, собака была сбита машиной и после этого подкинута к помещению кафе. Имеется ошейник, разыскиваются хозяева!

Мы благодарим всех наших посетителей, которые привезли в приют корма, лекарства, подстилки, а также помогли денежными средствами и добрым словом!
Спасибо молодому человеку-волонтёру, который сделал замечательные фотографии наших животных. Ведь от хорошей фотографии в сети зачастую зависит судьба кошки или собаки!

Всем доброй ночи!
 
Автор: kuryanova84
комментарии: 0
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт.

Им срочно нужна
Ваша помощь!

Рапсодия

Приюту срочно
необходимо!

1) - траумель; - нервохель; - мексидол; - актовегин (мед.аптека)
Показать полностью

реклама

Размещение рекламы

Лидер недели

12 (+12)
Комета
18 (+18)
Дима

Розыгрыши сердечек

В Ежедневном розыгрыше побеждает Нафаня, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Катя, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Анна, приз - 5 сердечек
Как пристроить животное
Как открыть приют для бездомных животных
Помощь собаке, пострадавшей в ДТП
Наш блог
Twitter