ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ЦЕРУКАЛ в ампулах (мед.аптека) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Феникс
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
81 (+14)
Домбай
46 (+15)
Кузя Пашковский
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
5
478
8
8
3
Был на сайте(дней): 2
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Буля
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1 год(а)
Пол:
мальчик
Цвет:
рыжие, рыжие с белым, персиковые
Дополнительная информация:

Люди! Вы же люди!
Должно быть в вас хоть что-то человеческое? Почему вы, потеряв близких, сразу бежите делить наследство, выбрасывая на ходу всё ненужное? Мебель, животных, оставшихся от усопших родственников. Где ваша память и почтение?

Вы не задумываетесь о том, что мамы и папы, бабушки и дедушки плачут на небесах, глядя на ваши бесчеловечные действия? Ведь они нас любили! Искренне хотели нам добра! Они не хотели умирать. А иногда мы им были ближе вас, дорогие наследники.

И вот сейчас мы обречены на мучительную смерть на улице, потому что вы не можете нас оставить в квартире нашего же хозяина! Абсурд, но вы не можете нас содержать!

Содержать квартиру вы можете, а кота нет? На квартплату вам денег хватает, а корм нет? Вы сами понимаете, насколько глупо это звучит?

Мы не желаем отомщения. Нам только жаль, что любимый хозяин при жизни не смог оформить завещание на питомца, а не на ушлого родственника.

Письмо выброшенного кота, хозяйка которого умерла. Посвящается всем брошенным животным, доставшимся в наследство вместе с недвижимостью.


На данный момент Буля здоров, кастрирован и может ехать домой.
Ему как можно скорее жизненно необходимо вернуться в привычные домашние условия обитания, в приюте такие животные пребывают в состоянии сильнейшего стресса, часто погибают от инсультов и инфарктов

Счастливая история:

Печальная история Були запала в душу одной хорошей девушке. Созвонившись с приютом и узнав все подробности, девушка приняла решение подарить дом несчастному и окружить его заботой, чтобы все плохое, как можно скорее ушло из памяти.