ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Перчик
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
679 (+44)
Барби
463 (+44)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
6
1193
41
8
38
Был на сайте(дней): 21
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Харли
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
2.5 год(а)
Пол:
мальчик
Размер:
крупные
Цвет:
чепрачный
Дополнительная информация:

Пес Харли приехал со своим хозяином в Краснодар из Белорусии. Сложились определённые обстоятельства, в которых он искал новый дом для собаки, но так и не нашёл. Животное оказалось на улице. Пес был растерян и бродил в поисках хозяина. Он бежал за каждым мужчиной, который напоминал дорогого ему человека - хозяина. Затем пёс стал гавкать на людей, за которыми увязывался, потому что каждый его отгонял. Он потерял всякую надежду и просто сидел на улице и изредка просил еду у прохожих. Среди людей нашелся и тот, кто не достоин зваться человеком. Ночью Харли избили. С травмами его доставили в приют. К счастью, на лапы он встал, как только понял, что в безопасности. По телу животного ушибы и гематомы.

Из-за всего приключившегося в его жизни, он иногда проявляет агрессию и сильно тоскует.

Где я? Кто все эти люди?! Не треплите мне нервы! Харли растерялся. Весь. Пока мотало его туда-сюда, растерял всё: дом, хозяина, веселый нрав, доброту, терпение и веру в людей. Попробуй теперь всё это вернуть и собрать обратно в одну собачью жизнь. Даже гражданство успел сменить с белорусского на российское. 

Улица встретила страхом и голодом. Люди, к которым так и тянуло, прогоняли, избивали, никто не пригрел его, красавца немецких кровей, созданного специально для служения людям и брошенного на произвол судьбы. Какие же нервы выдержат такую несправедливость! 
В приют Харли попал избитым, измученным, озлобленным, уже имевшим опыт жизни в вольере без выгула, куда люди издалека закидывали еду и даже не пытались подойти и наладить контакт. Он сразу занял круговую оборону и не подпускал к себе никого, кроме еды. Но в этот раз никто не «махнул рукой» и не сдался. Харли регулярно кормили, начали выводить на прогулку и… потеплело. Овчарочий ум быстро понял, что здесь безопасно, что прогулка – это здорово и что совсем не обязательно кидаться на людей каждый раз, можно и через раз для начала 
С каждым днём возвращаются обратно к собаке доверие к человеку, радость и спокойствие. Прошло всего две недели его жизни в приюте, а пса совсем не узнать. Теперь осталось найти ему терпеливого хозяина, который не отступит и будет учиться терпению вместе с этим умным красавцем, так старающимся вернуться к счастливой собачьей жизни.

Счастливая история:

Харли уехал домой!