ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Булат
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
679 (+44)
Барби
463 (+44)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
5
1443
41
10
24
Был на сайте(дней): 35
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Даррелл
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
3 мес.
Пол:
мальчик
Размер:
щенки (не установлен)
Цвет:
белый палевый, с черным, с рыжим, с коричневым
Дополнительная информация:

Щенок Даррелл - очередная жертва горе-хозяев, которые ленятся или жалеют деньги на стерилизацию своей питомицы. Люди нашли 4 щенков на мусорке. Трое были здоровы и даже красивы (почему бы не постараться пристроить симпатяг??), а четвёртый лишь ползал по земле, не вставая на лапы. Добрая женщина не смогла пройти мимо чужой беды, забрала щенков, несмотря на то, что у самой двор полон приблудившихся животных. Один пристроился достаточно быстро, двое ещё ждут своего счастья, а больного щенка доставили в приют, так как за несколько дней он так и не встал на лапки, постоянно скулил. Первичный осмотр показал дисплазию, травмы передних лап (по ним то-ли проехали, то-ли прищемили), одна лапа вывернута наружу. В приюте щенку дали имя в честь английского натуралиста и писателя Джеральда Даррела.


Даррелл прошёл курс лечения и реабилитации, вакцинирован и может идти домой!

Счастливая история:

Щеночек Даррел, за первые месяцы своей жизни пережил и жестокость, когда его выбросили с братьями на мусорку, и доброту людей, когда его подобрала добрая женщина, братьев пристроила, а Даррела отдала в приют, и ответственность врачей, которые провели успешный курс лечения от дисплазии, и радость от обретения семьи и дома! Это было обдуманное решение семьи, и мы верим, что теперь у Даррела настанет сплошная белая полоса, и его ждёт долгая счастливая жизнь! Спасибо ответственным людям!