ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Булат
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
679 (+44)
Барби
463 (+44)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
6
1427
44
15
37
Был на сайте(дней): 180
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Стюарт
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
6.3 лет
Пол:
мальчик
Цвет:
камышовые, камышовые с белым
Дополнительная информация:

Возрастного кота Стюарта люди нашли недалеко от свалки. У него был истощенный и больной вид, от еды он отказывался, коту явно требовалась ветеринарная помощь. При поступлении в приют диагностирован травма челюсти, некротические процессы, запущенный пародонтит, истощение.

 

На данный момент Стюарт прошел курс лечения, кастрирован и готов идти домой.

 

Стюарт натерпелся многого за свою ещё недолгую жизнь. Бездомная жизнь после, возможно, домашней, болезнь зубов, травма челюсти, неизвестно как полученная, свалка... Не позавидуешь коту, который пытается найти на помойке еду, которую хоть как-то можно съесть болезненным ртом. 

 
Хорошо хоть мир не без добрых людей. Увидели, сжалились, привезли в приют для пострадавших животных, где ему помогли, накормили, вылечили. После этого Стюарт ещё заболел вирусным заболеванием... но ему повезло, вылечился. И вот - этот счастливчик ждёт чуда. Что дверь приюта откроется, и в Кошачий домик войдёт человек, который увидит вот эти проникновенные глаза и поймёт, что это - именно он, _его кот_. Стюарт будет терпелив, он ведь уже знает: жизнь - полосатая. И только надеется, что следующая полоса будет очень светлой и очень широкой. Как и у его Хозяина, который приобретёт настоящего друга.
Счастливая история:

И ещё один наш "хвостик", шансы которого на скорое пристройство были не очевидны, обрёл дом! Возрастной котик Стюарт, который попал в приют полгода назад в тяжёлом состоянии, с травмированной челюстью, недавно выписался из лечебного отделения и ещё не успел забыть, что такое ежедневные уколы и процедуры, и прятался в своём домике, побаиваясь людей. Но и там его увидела девушка, которая приехала в приют за другом. Девушка пожалела его, слишком уж грустным он был, и решила забрать именно его. Стюарту предстоит наблюдение у стоматолога, возможно, операция на зубы, но всё это уже совершенно не страшно, ведь самое плохое позади, а в добрых любящих руках любые проблемы кажутся ерундой. Счастья Стюарту и его замечательной хозяйке!