ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) физ раствор натрия хлорида для капельниц, глюкоза 5-10 %, раствор Рингера, энтерофурил жидкий и капсулы, бифидолактобактерии (линекс, лактабифид), энтеросгель (мед.аптека)
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Лидия
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
215 (+44)
Черныш
184 (+40)
Косми
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
6
2824
163
20
64
Была на сайте(дней): 26
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Мимоза
Порода:
метис шотландской
Возраст:
2.5 год(а)
Пол:
девочка
Цвет:
серый, серый с белым
Дополнительная информация:

Молодую кошку Мимозу, очередную жертву скрещивания вислоухой кошки с вислоухой, вынесли две недели назад туда, где добрая женщина подкармливает бездомных кошек. У кошки остеохондродисплазия (искривление лап), она не может убежать от собак, и люди, которые знали о приюте, привезли её в Краснодог.

 

Мимоза может идти домой. Ей нужен заботливый хозяин, постоянное наблюдение специалиста, при необходимости - курсы лечения.

 

Краснодар. Привет, я – Мимоза. Я совсем недавно в приюте, но я все равно никак не могу понять, за что меня выбросили на улицу? Ведь я – живая, маленькая девочка, и я совсем не виновата, что у меня искривлены лапки. Ведь это не я виновата, что люди неправильно подобрали мне родителей. Они же могли почитать, что нельзя крутить романы вислоухой маме и вислоухим папой. Или они не умеют читать? Но ведь они могли бы догадаться , что своими лапками я не смогу убежать от собак, или от машины? Что мне трудно будет найти еду и научиться жить на такой страшной улице? Меня подобрала и привезла в приют добрая женщина. Здесь мне угрожает только одна опасность – тоска. Здесь так много разных звериков, что добрые сотрудники «Краснодога» не смогут уделять мне много внимания. Говорят, где-то есть добрые мамы и папы, которые смогут забрать меня к себе. Да, я хожу не как все кошечки, но вы же любите нас не за походку, правда? Я не принесу вам медалей с выставки, зато я очень хорошо умею мурчать и очень нежно спою вам колыбельную. Я буду вместе с вами радоваться, а когда вам станет грустно, улягусь на коленки и расскажу, что все будет хорошо. Только возьми меня домой, ответственный хозяин, который не пожалеет денег на периодические курсы лечения и наблюдение у докторов. Нам будет очень хорошо вместе! 
Мне очень грустно без тебя, скорее приходи. 

Счастливая история:

Кошка Мимоза с остеохондродисплазией (искривлением лап вследствие скрещивания вислоухой кошки с вислоухим котом) вытащила счастливый билетик! Не очень много людей, которые готовы взять на себя ответственность за животное с хронической болезнью, но она нашла таких, и у нас в городе! Молодая пара, у которой в квартире уже живёт кошечка, прочли историю Мимозы в интернете и поняли, что они хотят помочь ей прожить свою жизнь в заботе и любви. Ребята очень внимательные, мы рады за нашу Мимозу!