ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Тоня
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
9 (+9)
Богема
9 (+9)
Малоежка
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
12
3142
140
26
111
Была на сайте(дней): 136
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Триша
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1.5 год(а)
Пол:
девочка
Размер:
маленькие
Цвет:
орех
Дополнительная информация:

Собаку Тришу обнаружили во дворе в Пашковке. Увидев следы крови, люди пошли по ним и увидели животное в ужасном состоянии – челюсть была неестественно смещена вниз и из пасти текла кровь. В приюте диагностирован сложный перелом нижней челюсти, кровотечение. Состояние очень тяжелое.  Ей назначен интенсивный курс лечения.

19 февраля была проведена очень сложная операция по восстановлению челюсти, она длилась более 3-х часов. Нижняя челюсть оказалась переломана сразу в нескольких местах. Триша стойко перенесла операцию и сейчас проходит реабилитацию - это длительный путь, ей понадобится много сил, чтобы поправиться. 

 

Иногда кажется, что это хорошо, что мы не понимаем язык наших питомцев. Боюсь, сердце не выдержит этих страшных историй, из-за которых хвостики попадают в приют для пострадавших животных. Вот что, к примеру, случилось с Тришей? При каких обстоятельствах она получила этот жуткий перелом челюсти, из-за которого собачка даже не могла закрыть рот? Трише пришлось пережить сложную многочасовую операцию, но сегодня она уже здорова и готова оставить позади все свои беды. Это точно случится, когда у Триши появится друг. С ним она будет гулять (Триша умеет ходить на поводке), с ним она с удовольствием разделит завтрак, обед и ужин ( Триша может кушать любой корм). Она даже подружится с его кошками. Вот такая дружелюбная, солнечная и ласковая маленькая девочка! Присмотритесь, наверняка есть человек, который ждал и искал именно ее. 

Стерилизована, вакцинирована и готова идти домой.

Счастливая история:

Собаке Трише вновь улыбнулась удача. Она переехала жить в частный дом в центре города. Пожелаем малышке, которая так много прошла в своей жизни, освоиться на новом месте и радовать свою семью! Пусть все у нее сложится!