ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Вайти
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
679 (+44)
Барби
463 (+44)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
5
1732
70
13
33
Был на сайте(дней): 206
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Фигаро
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
2.4 год(а)
Пол:
мальчик
Цвет:
белый, с черным, с серым, с рыжим
Дополнительная информация:

Котика Фигаро обнаружили в районе ГМР. Он лежал под забором и было видно, что у него травмирована задняя лапа. Животное находилось в стрессе и пыталось бежать. Но девушка все же доставила пострадавшего в ближайшую клинику для оказания первой помощи, а затем к нам. У Фигаро травма задней конечности. 


Фигаро прошёл курс лечения от вирусного заболевания, кастрирован, привит и готов идти домой!

По результатам УЗИ у него диагностирована мочекаменная болезнь, ему требуется лечебный корм курсами и регулярное наблюдение специалиста.

 

Умопомрачительно-обаятельный красавец-брюнет появился в Кошачьем домике!

Нет, этот готичный мужчина не чудесным образом материализовался, а, как и все, поступил с травмой (в данном случае задней лапы), отсидел положенное время со спицей, подлечился от вируса и теперь выписался, чтобы покорять сердца!
 
Знакомьтесь, Фигаро! Не тут и не там, а именно здесь, у нас, и, возможно, ненадолго! Его глаза... они обладают притягательной мужской силой. Поначалу даже робеешь от такого пронзительного взгляда, но вот этот чёрный котик подходит к тебе и... мило трётся о ноги, заваливается на спинку, чтобы почесали животик и трогательно трётся мордочкой о твою руку: спасибо, что любишь меня!
 
Согласитесь, редкое и притягательное сочетание: мужская сила и добрая преданность. Фигаро ещё в процессе "расхаживания" после снятия спицы, но уже почти уверенно подбегает к посетителям Кошачьего домика на всех своих четырёх лапах. 
Итак, счастливые обладатели этого редкого красавца, мы ждём вас!
Счастливая история:

Кот Фигаро обрел свой дом. Он поехал в очень ответственную семью, которая уже имеет опыт содержания кота с МКБ. Желаем счастья котику!