ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Перчик
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
246 (+4)
Вахмурка
149 (+6)
Апельсин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
12
2854
291
18
59
Была на сайте(дней): 35
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Марго
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
11.6 лет
Пол:
девочка
Цвет:
серый, серый с белым
Дополнительная информация:

Породистую кошку Марго привёз в приют из КМР мужчина, соседи которого уехали и оставили старую кошку с искривлёнными от неправильного скрещивания лапами там, где жили. Диагностирована остеохондродисплазия, истощение.

К сожалению, такие животные - результат неграмотности и безответственности хозяев, нежелания узнать хотя-бы основное об особенностях породы своего питомца. Вислоухих можно скрещивать только с прямоухими кошками (страйтами)!


Марго проходит реабилитацию, вакцинирована.

Никто из нас не хочет в старости остаться одиноким, больным и никому не нужным. Марго дожила почти до 11 лет и даже не подозревала, что в столь почтенном возрасте столкнется с предательством. Ее бросили при переезде и совсем не приспособленная к одинокой жизни кошечка не смогла приспособиться к уличной жизни. С ее особенностями это было очень сложно, ведь у девочки искривленные лапки – еще одна «заслуга» людей, желающих заработать на породистых котятах и даже не удосужившихся изучить правила скрещивания таких пород. 
В приют она попала с истощением, сейчас здорова и готова отправиться в новый дом. В дом, где, несмотря на возраст и особенности ее полюбят. В дом, где будет своя мисочка с вкусной едой, своя лежанка, а главное свой человек, которому можно помурчать, уютно устроившись у него на коленках. Человек, с которым можно забыть свои прошлые беды, простить предательство и жить спокойной размеренной кошачьей жизнью. 
Марго вакцинирована и ждет того, кто сможет полюбить ее и кого обязательно полюбит она. Она часто стоит у дверей клеточки и ждет именно этого человека. Он же где-то есть, правда? Пусть он скорее придет! 

Счастливая история:

Кошка Марго отправилась домой. Ее история настолько растрогала девушку, что та поспешила забрать ее из приюта и подарить кошечке любовь и заботу. Мы верим, что эта встреча перерастет в настоящую крепкую дружбу! Счастья Марго и ее новой семье!