ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) На данный момент нехватка: - Супрастин для инъекций (145 р/5 амп) - Сульфокамфокаин (150 р/10 амп) - Энтеросгель (420 р) или послисорб (225 руб) - Катетеры в/в синие (18 р) Все это можно приобрести в медаптеке.
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Агроша
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
1318 (+20)
Варвара
50 (+27)
Котейка
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Оксана, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Ника, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
8
1958
10
18
231
Был на сайте(дней): 222
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Рамос
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
10.2 лет
Пол:
мальчик
Размер:
крупные
Цвет:
рыжие, рыжие с белым
Дополнительная информация:

Возрастной пёс Рамос был доставлен в приют с ул. Северной. Его сбила машина, и люди организовали его доставку. Первичный осмотр показал наличие внутренних повреждений, под подозрением травмы конечностей и таза.

Песика прооперировали 3 ноября. Установлен остеосинтез на бедренной кости.

 

Спицу сняли. 


 После курса лечения и реабилитации Рамос  поправился и немного окреп. Рамос ищет замечательных хозяев, заботливых и любящих, которые обеспечат ему  спокойную старость и возьмут его на доживание. С другими животными, как с собаками, так и с кошками, он отлично ладит. К детям абсолютно спокоен. В еде неприхотлив.

Собаки из приюта ничем не хуже любой другой собаки, более того, столкнувшись с жизненными трудностями, они будут еще более преданы и верны хозяину. Если вы решили завести собаку, то не исключайте сразу вариант, взять ее из приюта. Таким образом, вы обеспечите полноценную жизнь еще одному брошенному животному и поможете сразу двум! Хотите познакомиться с нашим Рамосом поближе? Тогда звоните и приезжайте Рамос ждет Вас!

Счастливая история:

И ещё 3 особенных собаки стали воспитанниками ейского приюта "Шанс". Возрастной Рамос, который уже тяжело передвигается и в связи с возрастом, и из-за старых травм конечностей и таза, старушка Злата и спинальник-колясочник Тоша получили билет в новую, более счастливую жизнь в подходящих для их особенностей условиях, в заботе и любви. Мы не устаём благодарить руководителя приюта "Шанс" за такую огромную помощь нашим "тяжёлым" питомцам!