ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Мэй
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
262 (+7)
Аэропорт
15 (+15)
Северина
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
8
3245
344
18
231
Был на сайте(дней): 222
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Рамос
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
11.1 лет
Пол:
мальчик
Размер:
крупные
Цвет:
рыжие, рыжие с белым
Дополнительная информация:

Возрастной пёс Рамос был доставлен в приют с ул. Северной. Его сбила машина, и люди организовали его доставку. Первичный осмотр показал наличие внутренних повреждений, под подозрением травмы конечностей и таза.

Песика прооперировали 3 ноября. Установлен остеосинтез на бедренной кости.

 

Спицу сняли. 


 После курса лечения и реабилитации Рамос  поправился и немного окреп. Рамос ищет замечательных хозяев, заботливых и любящих, которые обеспечат ему  спокойную старость и возьмут его на доживание. С другими животными, как с собаками, так и с кошками, он отлично ладит. К детям абсолютно спокоен. В еде неприхотлив.

Собаки из приюта ничем не хуже любой другой собаки, более того, столкнувшись с жизненными трудностями, они будут еще более преданы и верны хозяину. Если вы решили завести собаку, то не исключайте сразу вариант, взять ее из приюта. Таким образом, вы обеспечите полноценную жизнь еще одному брошенному животному и поможете сразу двум! Хотите познакомиться с нашим Рамосом поближе? Тогда звоните и приезжайте Рамос ждет Вас!

Счастливая история:

И ещё 3 особенных собаки стали воспитанниками ейского приюта "Шанс". Возрастной Рамос, который уже тяжело передвигается и в связи с возрастом, и из-за старых травм конечностей и таза, старушка Злата и спинальник-колясочник Тоша получили билет в новую, более счастливую жизнь в подходящих для их особенностей условиях, в заботе и любви. Мы не устаём благодарить руководителя приюта "Шанс" за такую огромную помощь нашим "тяжёлым" питомцам!