ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Мэри
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
673 (+38)
Барби
458 (+39)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
8
1424
351
16
24
Был на сайте(дней): 46
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Платан
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
4.9 год(а)
Пол:
мальчик
Цвет:
серый, серый с белым
Дополнительная информация:

Ещё одним пациентом в стационаре стал кот Платан. Он появился в районе многоэтажки по ул. Ставропольской в конце июля этого года, где его подкармливали сотрудники ближайших магазинов, парикмахерской, жители домов. Однажды он пропал. 16 октября одна из работающих в этом районе девушка, обнаружила животное травмированным и доставила в приют. У Платана диагностировали застарелые рваные раны на теле. Возможно, что кот пострадал от собак. К сожалению, уже упущено много времени. Наши ветеринары пытаются спасть жизнь Платану.

 

Платан прошёл курс лечения и готов идти домой!


Кот Платан был уличным жителем. Пропитание он находил у сердобольных людей, которые его постоянно подкармливали. Но в один из дней люди заметили, что кот исчез… Через время Платан снова появился в среде своего обитания, но уже с застарелыми рваными ранами на теле, по характеру похожими на укусы собак. Такое предположение сделали врачи приюта, куда он, собственно, и попал в тяжелом состоянии. Врачи боролись за его жизнь. 
Их профессионализм и сильное рвение к жизни самого пострадавшего сделали свое дело. Теперь Платан здоров, он ищет маму или папу. 
А теперь коротко об этом мурлыке: несмотря на все неприятности, которые с ним произошли, Платанчик остался очень ласковым и контактным котом. Он очень любит общаться, но всегда чувствует настроение и не станет навязываться. Ему 4 года, кот самостоятельный и не требует постоянного внимания. 
Приходите знакомится с Платаном! Возможно он именно тот кот, который вам нужен!!! 

Счастливая история:

Кот Платан сразил своей красотой и интеллегентностью, у семьи не было шансов не влюбиться. Пусть красавец радует свою семью и приносит радость в дом!