ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов подойдут любые к 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Рыжуля
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
507 (+31)
Барби
35 (+35)
Томас
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
7
2400
160
20
33
Была на сайте(дней): 230
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Королек
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1.9 год(а)
Пол:
девочка
Цвет:
камышовые, камышовые с белым
Дополнительная информация:

Кошка Королёк сидела на улице, прохожие хотели покормить ее, но увидели,что кошка с трудом передвигается. При приеме в приют выявлена травма передней лапы.


Королёк прошла курс лечения, привита, стерилизована и готова идти домой!

Счастливая история:

И ещё одно пополнение в семье хозяйки наших слепой Пахомии http://krasnodog.ru/pets/13367/, пугливой Эли http://krasnodog.ru/pets/12290/ и уже несколько дней как собаки Бонни http://krasnodog.ru/athome/6995/ ! Девушка по совместительству является куратором наших Бармалея http://krasnodog.ru/pets/10684/ и Королька, и сегодня она приехала в веткабинет стричь свою кошачью парочку и заодно решила ближе познакомиться с Корольком http://krasnodog.ru/pets/13229/. Нашла она боязливую диковатую девочку за дверью Кошачьего домика, где та пряталась от посетителей. Увидев её, девушка поняла, что по характеру это - её Эля полгода назад, и что она прямо сейчас забирает её домой. На том и порешили. Королёк в страхе свернулась клубочком в переноске и отправилась в свою новую квартиру на ул. Садовой, где, мы уверены, уже скоро она привыкнет и будет играть в догонялки с игривой Элей и ласкаться об руки своей любимой спасительницы. Не будем говорить, насколько мы благодарны девушке за то, что дарит дом проблемным в пристройстве животным, это очевидно. Просто пожелаем ей и всей её большой семье здоровья и счастья!