ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов подойдут любые к 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Лучик
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
507 (+31)
Барби
32 (+32)
Томас
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
10
4129
250
23
44
Была на сайте(дней): 140
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Китти Кэт
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1 год(а)
Пол:
девочка
Цвет:
серый, серый с белым
Дополнительная информация:

Котенок Китти Кэт выпала из окна. Люди, которые ее нашли, пытались самостоятельно ухаживать за животным, позже, когда поняли, что не справятся, доставили Китти в приют. Врачи диагностировали перелом позвонка в грудном отделе. Прогнозы осторожные. 


В настоящее время Китти Кэт прошла курс лечения и готова идти домой!

 Непоседливые дети. За ними же глаз да глаз. А вот за малышкой Китти Кэт не уследили и она выпала из окна. Травма позвоночника- не шутка, но наша, не побоимся этого слова, героиня сумела подняться на лапки. Посмотрите, как она резвится и играет. Ну, невозможно назвать такую шуструю девчонку инвалидом. Да, передвигается она немного неуклюже, но ведь ходит и даже бегает. Есть и еще одна проблемка для будущих счастливых хозяев этой милой мурашки: иногда у Китти бывают проблемы с лотком. Вообще-то она знает, для чего он нужен и часто им пользуется, но вот бывают случаи, когда почему-то лужи образуются на полу. Понимаем, для многих – это серьезная повод не становится друзьями Китти. Но пушистику и не нужны многие. Ей нужен особенный человек. И мы точно знаем, что найтись он должен именно сейчас, в Предновогодье, когда все вокруг так и намекает на чудеса. А с чудесами Китти хорошо знакома. Смотрите, она выжила после тяжелой травмы, она может ходить, играть и шустрить. Осталось еще одно, третье чудо – найти свой дом. Правда, ведь оно случится?! 
Кошечке нужен очень ответственный и терпеливый хозяин. 

Счастливая история:

Девушка приехала в приют за кошечкой. Зайдя в Кошачий домик, она сразу обратила внимание  на милую серенькую Китти Кэт. Малышка с травмой позвоночника наступает на задние лапы очень неуверенно, но это не помешало ей забраться на колени к присевшей девушке и уже не спускаться с её ручек. Девочки будут жить в квартире в Краснодаре, мы очень рады за нашу особенную Китти. Будем ждать новостей!