ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Дерик
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
13 (+3)
Снеженика
147 (+4)
Апельсин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
5
2336
398
20
46
Была на сайте(дней): 126
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Шелла
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
5.1 лет
Пол:
девочка
Цвет:
черные, черные с белым
Дополнительная информация:

Неизвестно, что или кто так испугал кошку Шеллу, но она взобралась на дерево и не спускалась оттуда 3 суток. Когда ее удалось снять, волонтеры обратили внимание, что кошка травмирована. Так она попала в приют. Врачами был проведен осмотр, в ходе которого у Шеллы выявили раны и гематомы на теле, истощение и огромные колтуны, под которыми образовались залысины и дерматит. 

 

Шелла закончила лечение, стерилизована, привита и готова отправиться в новую семью!


Шелла - совершенно особенная кошечка. Скорее всего, она была домашней мурлыкой, на что намекают её черты, роднящие её с породистыми предками. Вероятно, по какому-то роковому стечению обстоятельств она оказалась на улице, после чего попала в беду: её нашли на дереве, где она просидела трое суток, боясь спуститься! А когда волонтёрам всё-же удалось её спустить, оказалось, что она травмирована, у неё были раны и гематомы на теле, истощение и огромные колтуны. 

Сейчас Шелла пролечена, стерилизована, колтуны были выбриты, и шёрстка ещё не отросла полностью, но по её мордочке можно прогнозировать, какая шикарная шубка будет украшать её, когда отрастёт. Шелла - очень скромная кошечка, что и не удивительно: когда-то она жила дома, в свой квартире, и просто не предназначена для жизни на улице или в условиях густонаселённого приюта. Чаще всего она сидит в домике, не навязывась ни своим хвостатым соседкам, ни людям, которые иногда приходят в Кошачий домик, чтобы пообщаться с мурлыками. 

Но мы верим, что Шелла не будет долго сидеть в приюте, в скромности и безвестности. Эта кошечка просто рождена быть домашней, призвана украшать собой дом, диван и колени любимой хозяйки.

Так что приезжайте, быть может, это - ваша Кошка!

Счастливая история:

Кошка Шелла встретилась со своей хозяйкой! Шелла оказалась похожа на любимицу девушки, которая недавно умерла по возрасту. Теперь наша шикарная красавица с непростым характером стала хозяйкой квартиры в Краснодаре и, главное, своего дивана!