ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Нона
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
13 (+3)
Снеженика
149 (+6)
Апельсин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
7
3001
134
17
102
Была на сайте(дней): 429
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Атильда
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
4.2 год(а)
Пол:
девочка
Размер:
средние
Цвет:
коричневые, коричневые с белым
Дополнительная информация:

Собаку Атильду еще щенком подбросили во двор многоквартирного дома. Там она прижилась, став любимицей жителей.  Сегодня утром несколько жильцов стали свидетелями того, как на мирно спящую собаку наехал неосторожный водитель, который, конечно же, скрылся. Собака от неожиданности выскочила на встречную полосу, где вторично попала под колеса другого авто. Несколько человек, отложив свои дела доставили пострадавшую в приют. У Атильды травма позвоночника и внутренних органов.

Атильда ходит.  Курс лечения продолжается.

Курс лечения окончен. Атильда здорова и ждёт своих хозяев в приюте. Привита.


Атильда. Верните ей любовь! 
Эта история о том, как легко попасть в ловушку страха и как трудно выбраться оттуда. Угодить туда может и человек, и животное. Но у человека есть шанс осознать происходящее, обратиться за помощью к близким или к специалистам, осмыслить ситуацию и жить дальше, любить, радоваться… А у животного такой возможности нет. Собака не может сесть и заняться самокопанием, подумать, что «ну да, с кем не бывает», что «это были временные трудности», что «вот, я справилась, теперь я буду в сто раз сильнее», что «не все люди приносят боль и вообще в жизни много других радостей». Собака погружается в состояние страха и недоверия, и чем дольше она там находится, тем труднее вернуть её к полноценной жизни. 
А начиналось всё так хорошо… Не идеально, но для маленького щеночка, подброшенного во двор многоэтажки, это был не самый худший вариант. Атильда получила своё красивое имя и стала любимицей всего двора. Её хорошо кормили, с ней играли ребятишки, это были беззаботные деньки. Атильда, обласканная человеческим вниманием, дарила в ответ любовь и преданность. 
Всё закончилось в один миг. Мирно спавшую собаку переехала машина. От боли и испуга Атильда отскочила под другую, проезжавшую мимо машину. В итоге травмы позвоночника, внутренних органов и боль, боль, бесконечная боль… И ещё страх. Приходили люди и каждый раз делали ещё больнее. Атильда не способна понять, что это лечение, что нужно потерпеть, что потом будет легче. Зато она чётко усвоила, что человек приносит боль. И иногда еду, но… Как угадать? 
И вот наша Атильда, молодая, теперь уже здоровая собака среднего роста и красивой окраски, находится в плену страха. Она панически боится людей, от посетителей прячется, поэтому у неё практически нет шансов кому-то понравиться. Даже от сородичей отгородилась. Как снежная королева, окутанная холодом, ходит она среди своих собратьев, избегая контактов, ни с кем не играет. Весёлый взгляд озорной собаки превратился в пугливое поглядывание по сторонам. 
Ей срочно нужна Ваша сердечная помощь! Атильда способна любить, испытывать привязанность к человеку, радоваться, играть. Просто нужно напомнить ей, какой она была. Для этого, конечно, понадобятся терпение, любовь, знания. Это не лёгкий труд. Но и награда будет шикарной – преданность такой собаки дорогого стоит! 
Мы ищем для Атильды человека с добрым сердцем и ласковыми руками!

Счастливая история:

Собаку Атильду забрали люди, которые её привезли. Атильда была их любимицей, и они очень переживали всё время, пока она лечилась, а сегодня приехали за ней в приют. Теперь они окружат эту пугливую девочку заботой и любовью.