ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Вет.аптека: -Глобфел-4 или Витафел; -Гискан-5 или Глобкан-4; -Анандин или Камедон; - Ронколейкин; - Риботан; - Тилозин. Медицинская аптека: Панкреотин в табл.,Амоксициллин в табл 250 мг, Кетанов в табл, Витамины В12(в ампулах); эритропоэтин
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Снегирь
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
591 (+30)
Ерошка
145 (+33)
Пахомия
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Valentina, приз - 5 сердечек
В Еженедельном розыгрыше побеждает Галина, приз - 35 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Наталья, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
3
1083
216
12
19
Был на сайте(дней): 1
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Май
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
2.1 год(а)
Пол:
мальчик
Дополнительная информация:

Пёс Май попал в беду. Девушка шла по улице в районе ул. Геологической и ул. Раздольной (между Российской и Ростовским шоссе) и увидела, как на некрупного пса несётся огромная собака. Хозяин собаки бежал за своей питомицей, но не успел - она уже схватила Мая и начала терзать. Собаку оттащили, наказали, но Май так и остался лежать на дороге, на задние лапы он встать уже не мог. Девушка и ещё один прохожий опросили жителей близлежащих домов, но никто не признал в Мае своего питомца, хотя на шее у него был ошейник. В ближайшей клинике мужчина-прохожий оплатил первую помощь, а девушка забрала Мая на передержку на несколько дней, когда можно будет сделать рентген. После этого Май оказался в приюте, так как держать его дома девушка не имеет возможности. Осмотр показал подозрение на травму позвоночника.

Счастливая история:

Пёс Май оказался самым что ни на есть счастливчиком. Мало того, что его нашли его хозяева по одному из объявлений, развешанных по району нашедшими его добрыми людьми. Хозяева не отказались от него, несмотря на тяжёлую травму с осторожными прогнозами, а немедленно взялись за его обследование. Увы, такие случаи не так часты, и им приходится радоваться. Здоровья Маю, а вернее, Рябушке - таково его настоящее имя!