ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Глория
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
520 (+13)
Барби
17 (+17)
Чомба
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
8
2221
297
21
107
Была на сайте(дней): 261
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Тереза
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1.8 год(а)
Пол:
девочка
Цвет:
черные, черные с белым
Дополнительная информация:

Кошка Тереза была обнаружена  неравнодушными людьми на газоне на углу ул. Ставропольской и Шевченко, по их словам, она пролежала там два дня. Когда женщина подошла её покормить, она обнаружила, что у кошки - рана на лапе. При поступлении в приют диагностирован абсцесс на передней лапе, Терезе оказана экстренная помощь.

 

Мы живем в красивом южном зеленом городе с прекрасными деревьями, обилием цветочных клумб, зелеными изумрудными газонами и красивыми душевными людьми. И вот в один непрекрасный день эти люди обнаружили одном из газонов великолепную Терезу в черном смокинге с белой манишкой, но с поврежденной лапкой, и помогли ей, доставив в приют.

 
Сейчас Тереза вылечилась и живёт в Кошачьем домике. В благодарность за лечение и добро черно-белая красавица Тереза бежит к каждому приходящему к ней обниматься и целоваться! Эта молоденькая кошечка очень радуется людям, просто душа компании!
 
Нам всем не хватает ласки и добра, однако приняв в семью эту кошку Вы с лихвой получите все это. Она ждет и будет самой ласковой со своими будущими хозяином и хозяйкой!

Тереза приучена к лотку, привита, обработана от паразитов.
Счастливая история:

Кошка Тереза будет жить в дружной семье с детьми. После знакомства со всеми кошками выбор пал именно на нее, ведь она старалась понравиться изо всех сил. Своей лаской она обаяла всех членов семьи. Желаем ей счастья! Спасибо людям, что подарили дом девочке в канун праздника!