ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Все эти препараты продаются в обычной медицинской (человеческой) аптеке: - Лазолван сироп от кашля без вкусовых добавок 180 руб; - Бромгексин сироп от кашля без вкусовых добавок 70 руб; - Циклоферон в ампулах 290 руб; -Эссенциале Форте в ампулах 10
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Соня
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
785 (+46)
Февраль
899 (+35)
Шаня
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Настя, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Светлана, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши

5
1875
157
28
76
Была на сайте(дней): 69
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Фонтанка
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1.4 год(а)
Пол:
девочка
Дополнительная информация:

Кошку Фонтанку нашли... в фонтане. По словам очевидцев, она просидела там несколько дней без помощи. Когда неравнодушная женщина обратила внимание на это и подошла к кошке, стало понятно, что ей нужна ветпомощь: кошка не могла сдвинуться с места. При поступлении в приют диагностированы множественные ушибы и травмы внутренних органов.  Что послужило причиной травм - неизвестно.


В настоящий момент Фонтанка прошла курс лечения и готова переехать в новый дом!

 


Сейчас Фонтанка - замечательная молодая кошечка, которую просто невозможно не заметить при входе в Кошачий домик! Её яркая окраска не может оставить равнодушным никого, а маленький размер делает её похожей на маленького беззащитного котёнка, очень пушистого! При этом она очень общительная и всем своим видом показывает, что хочет общаться именно с вами! Забирается на самые высокие полки, только бы быть к вам поближе!

Если вам нужна подружка в горе и в радости, компаньонка во всех делах и пушистая мурчательная грелочка по вечерам, то Фонтанка - ваш выбор!

Приезжайте знакомиться!
Фонтанка привита, обработана от паразитов, приучена к лотку. По результатам УЗИ, у неё диагностирована мочекаменная болезнь, необходим лечебно-профилактический корм.
Счастливая история:

Молодая кошка Фонтанка стала результатом долгого и внимательного процесса выбора молодой парой своей будущей любимицы - подружки коту Сержу, которого они тоже когда-то брали в приюте. Теперь семья стала ещё больше, счастья ей!