ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Все эти препараты продаются в обычной медицинской (человеческой) аптеке: - Лазолван сироп от кашля без вкусовых добавок 180 руб; - Бромгексин сироп от кашля без вкусовых добавок 70 руб; - Циклоферон в ампулах 290 руб; -Эссенциале Форте в ампулах 10
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Лапуля
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
785 (+46)
Февраль
899 (+35)
Шаня
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Настя, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Светлана, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши

16
3032
158
33
98
Был на сайте(дней): 167
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Дон Бас
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
2.7 год(а)
Пол:
мальчик
Дополнительная информация:

Дон Бас был замечен скитающимся по одному из районов города уже давно. Внимание жителей и просто неравнодушных прохожих привлекла ужасающая вида рваная рана на шее. Проживающие в этом районе размещали объявления в соц. сетях с просьбой как - то помочь бедолаге. Многие люди и сотрудники приюта пытались отловить собаку самостоятельно, но, к сожалению, все усилия были напрасными. Пес не доверял людям и не шел на контакт. И вот, наконец - то!!! 1 декабря, благодаря усилиям многих волонтеров, собаку поймали. По результатам осмотра ветеринаров, была обнаружена вросшая металлическая цепь с карабином, надетая, скорее всего, еще на щенка. Дон Баса экстренно прооперировали. Рану зачистили. Дон Бас находится в стрессе. 

 Дон Бас здоров. 

Счастливая история:

Сегодня обрёл дом, службу и хозяина наш грозный Дон Бас, за которого в своё время переживало много людей! Он переехал в дом у реки к мужчине, которому очень  нужен был охранник для своего большого хозяйства. Активный Дон Бас как раз подошёл под эту потребность, и теперь он живёт в Крымске. Хозяин оказался скромным, фотографироваться не захотел, но хорошо подготовился к встрече. Дон Бас сразу лёг в будочку в душистое сено. Счастья ему и его хозяину!