ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) - Дицинон в амп. - Цефозолин - Сульфокамфокаин - Цефазолин - Цефтриаксон - Бициллин-3 - Бинты Все это можно приобрести в медицинской аптеке. 2) Вет.аптека: ветбицилин, корм РЕКАВЕРИ! Гискан, Глобфел, Риботан, Анандин
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Дыня
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
275 (+46)
Февраль
339 (+40)
Заполярная
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Ольга Горбова, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Тамара, приз - 5 сердечек
В Еженедельном розыгрыше побеждает Рита, приз - 35 сердечек
Все розыгрыши

6
2926
224
30
104
Была на сайте(дней): 59
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Мэри
Порода:
шарпей
Возраст:
10.4 лет
Пол:
девочка
Дополнительная информация:

Мэри долгое время скиталась по микрорайону Гидростроителей, пока одна неравнодушная женщина временно не приютила ее. Женщина добросовестно пыталась найти старых или новых хозяев для собаки, лечила ее. Но ее старания не увенчались успехом, хозяева не находились, состояние собаки ухудшалось и женщина обратилась в приют за помощью. Врачи обнаружили у собаки слепоту, ухудшение общего состояния здоровья из-за возрастных изменений.

 

Курс лечения пройден. Мэри ждет своего ЧЕЛОВЕКА с добрым сердцем!


Когда-то Мэри была членом чьей-то семьи, тешила чье-то самолюбие породистым экстерьером. Хочется верить, что то, что Мэри очутилась на улице-это трагическое стечение обстоятельств, а не предательство. Что ее не выгнали из-за того, что она состарилась и ослепла. Так или иначе девочка оказалась на улице. Сложно представить себе весь ужас и состояние беспомощности и отчаяния, которые пришлось пережить этой собаке. Поражает тот факт, что она невероятно ласковая и обшительная.

Ей так нужны человеческое тепло и ласка! Мы уверены, что если Мэри попадет в семью, она проживет еще очень долго. И будет безмерно благодарна своему человеку, подарившему ей эту самую жизнь!

Счастливая история:

11 декабря 2016 г. Мэри благополучно добралась в северную столицу Санкт Петербург, где ее взяли на кураторство. Спасибо питерским девушкам!