ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Вет.аптека: -Глобфел-4 или Витафел; -Гискан-5 или Глобкан-4; -Анандин или Камедон; - Ронколейкин; - Риботан; - Тилозин. Медицинская аптека: Панкреотин в табл.,Амоксициллин в табл 250 мг, Кетанов в табл, Витамины В12(в ампулах); эритропоэтин
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Бусинка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
598 (+37)
Ерошка
152 (+40)
Пахомия
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Анна, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает галина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Valentina, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
11
2521
131
17
46
Был на сайте(дней): 329
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Малыш
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1.6 год(а)
Пол:
мальчик
Размер:
крупные
Цвет:
рыжие, рыжие с белым
Дополнительная информация:

Малыша обнаружили лежащим около стадиона в районе Восточно-Кругликовской улицы. Он лежал и не мог встать. Осмотр ветеринаров выявил перелом бедра. Пса экстренно прооперировали. Был установлен остеосинтез. Теперь Малыш проходит послеоперационный курс лечения.

 

Курс лечения окончен. Малыш здоров, привит и готов к переезду в семью.

 

"Я не знаю, почему меня назвали Малышом, но, когда я слышу свое имя, я бегу к вам со всех ног. Я очень люблю играть, прыгать, бегать. Но больше всего я просто люблю внимание и ласку людей. 


Меня нашли уже достаточно давно около нового большого стадиона в Краснодаре. Место прекрасное, но я не замечал всей красоты от боли. Спасибо тем, кто отвёз меня к добрым врачам. Они осторожно осмотрели меня и очень быстро начали лечение. Я еще не понял, что происходит, как меня накрыл приятный спокойный сон без боли. 


Врачи говорили, что операция прошла хорошо и они поставили остеосинтез. Меня ждет долгое лечение, но все будет хорошо. Тогда я подумал, что должен скорее выздороветь и наконец-таки познакомиться со своим Хозяином. 


Ведь у каждого пса Он должен быть. Наши собачьи сердца тоскуют без своего человека. И вот, мое лечение окончено. Мне сделали все прививки, и сказали, что теперь я готов встретиться с Тобой. Приходи знакомиться, Друг. Мне очень не хватает Твоего тепла и внимания.

Счастливая история:

Пёс Малыш понравился молодой паре, которая приехала в приют за охранником, своей привлекательной внешностью. Теперь у него есть свой частный дом в Краснодаре и работа - охранять семью и её имущество!