ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Мантисса
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
246 (+4)
Вахмурка
149 (+6)
Апельсин
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
6
4341
293
31
146
Была на сайте(дней): 532
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Рыжуля
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
7.2 лет
Пол:
девочка
Цвет:
рыжие, рыжие с белым, персиковые
Дополнительная информация:

Рыжуля - яркая кошечка.
Она - не какой-нибудь босоногий глупый ребёнок, она барышня, знающая себе цену. Роскошная солнечная шубка позволяет ей чувствовать себя звездой, и она достойно несёт на себе этот груз.

Если вам интересны настоящие личности с характером, то Рыжуля - ваш вариант! Она приласкается к вам, когда захочет, может даже нежно полизать вашу руку в знак благодарности за внимание. А может захотеть побыть одна, расслабиться в одиночестве. И всё - чтобы с новыми силами придумать что-то интересное и необычное, ведь Рыжуля - творческая личность!

Идеальным местом жительства для Рыжули был бы частный дом, куда бы она со временем могла выходить полюбоваться цветами, пообщаться с бабочками и вдохнуть аромат вечера на ваших коленях. Дело в том, что уличная жизнь оставила ей привычку иногда ходить в туалет не в лоток, а куда захочется этой спонтанной барышне. Поэтому Рыжуля с удовольствием примет в дар загородный дом и станет там любимицей семьи.

 

Рыжуля стерилизована, привита и готова идти домой!

Счастливая история:

Целых 532 дня ждала возрастная кошечка Рыжуля своего счастья, и вот наконец она встретила его на акции в ТЦ "ОЗ-Молл"! Она переехала в тёплую и уютную квартиру в мкрн Пашковском, мы очень рады за неё!