ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Вет.аптека: -Глобфел-4 или Витафел; -Гискан-5 или Глобкан-4; -Анандин или Камедон; - Ронколейкин; - Риботан; - Тилозин. Медицинская аптека: Панкреотин в табл.,Амоксициллин в табл 250 мг, Кетанов в табл, Витамины В12(в ампулах); эритропоэтин
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Анжела
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
594 (+33)
Ерошка
147 (+35)
Пахомия
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает галина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Valentina, приз - 5 сердечек
В Еженедельном розыгрыше побеждает Галина, приз - 35 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
7
3269
371
41
118
Был на сайте(дней): 191
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Кент
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
4.3 год(а)
Пол:
мальчик
Дополнительная информация:

По словам жителей г. Усть-Лабинска, кот Кент долгое время жил на свалке. Проезжая мимо, одна неравнодушная женщина заметила лежащее без движений животное. Беспокоясь за здоровье кота, было решено отвезти его в приют "Краснодог" для оказания ветеринарной помощи. 

При поступлении в приют у Кента была обнаружена застарелая травма челюсти, свищевые раны в области шеи, также коту еще до поступления в приют был проведен остеосинтез нижней челюсти. 

 

На данный момент все трудности остались позади. Кент прошел курс лечения и реабилитации, он уже готов к знакомству с новыми хозяевами. Кент кастрирован, вакцинирован, обработан от паразитов, приучен к лотку.

 

На загородную свалку, вдали от жилых застроек, бывшие хозяева вывезли на верную погибель своего ужасно больного, травмированного котика... С поломанной, загноившейся челюстью, глубокими свищами на шее, всего изъеденного власоедами бедняжку, который не мог даже сам кушать, спокойно вышвырнули из машины и уехали прочь((( Надо учесть ещё и то, что всё происходило летом, в самую жару, когда просто чудом в сломанной челюсти не успели завестись опарыши. 
Чем руководствовались хозяева - непонятно, но НЕМЫСЛИМО нормальному Человеку понять и оправдать такой циничный, гнусный поступок глубоко безнравственных людей! 
К счастью, судьба не оставила больного, истощённого котика без помощи: он был замечен другими, не бездушными проезжающими мимо этой свалки Людьми, выжил после таких жутких травм, вытерпел множественные неприятные для него в приюте процедуры: уколы, капельницы, приём горьких таблеток, промывание, перевязки, носил скобы, пока не срослась правильно челюсть. 
И теперь приблизилось время свершиться САМОМУ ГЛАВНОМУ СОБЫТИЮ в жизни котика Кента - поиску самых любящих, ответственных, заботливых хозяев! Ласковый, добрый, скромный котик не разучился верить Людям, он будет вам настолько благодарен, что вы никогда не пожалеете о том, что в вашей жизни появится такой душевный, приветливый котик - друг Кент!

Приезжайте знакомиться!

Счастливая история:

Кот Кент понравился своей будущей хозяйке по фото на нашем сайте. В семье девушки уже проживает бывшеприютская кошка Мурешка http://krasnodog.ru/pets/7877/