ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Все эти препараты продаются в обычной медицинской (человеческой) аптеке: - Лазолван сироп от кашля без вкусовых добавок 180 руб; - Бромгексин сироп от кашля без вкусовых добавок 70 руб; - Циклоферон в ампулах 290 руб; -Эссенциале Форте в ампулах 10
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Корнелия
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
785 (+46)
Февраль
899 (+35)
Шаня
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Настя, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Светлана, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Мария, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши

5
3575
162
21
46
Была на сайте(дней): 348
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Квинто
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1.4 год(а)
Пол:
девочка
Дополнительная информация:

Каффи, Квинто, Хиппи и Нельсон жили на стройке. Пришедшие однажды на работу люди увидели, что одному из щенков очень плохо, а остальные вялые и плохо кушали. Животных сразу доставили на осмотр к нашим специалистам. В приюте у щенков обнаружили большое количество клещей.

Диагноз при поступлении пироплазмоз.

 На данный момент Квинто прошла курс лечения от кожного заболевания.

Квинто здорова, привита.

 Видимо, когда-то Квинто  обижали, и она долго привыкала к людям, а теперь она очень хочет найти свой дом и своего самого хорошего Человека, который её никогда не обидит. Посмотрите внимательнее в её глаза – там целая Вселенная, может она Ваша? 

 

 

 

"Привет! Я – Квинто. Я ещё совсем подросток, и мне так грустно... Посмотрите в мои глубокие, понимающие глаза – я всё знаю, только сказать по-человечески не могу.

Других питомцев забирают из приюта, а я смотрю им вслед – и мои глаза становятся ещё печальнее.

А так хочется любить своего самого хорошего и доброго в мире Человека, утыкаться ему в ладони своим холодным носом и смотреть в его лицо своими глазами.

А ещё я всё понимаю, ведь я скромная и деликатная, и если мой Человек устал или хочет просто помолчать, я не буду ему мешать. 



Счастливая история:

Семейная пара, у которой уже есть две собаки, решили, что им как раз не хватает третьей собаки и стерилизованной кошки в подруги к своему коту. Приехав в приют, они выбрали и того, и другого: пса Квинто http://krasnodog.ru/athome/11111/ и кошку Белоснежку http://krasnodog.ru/athome/12163/. Счастья большому семейству!