ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) - Циклоферон в табл - Аквамарис (промывать нос) - Цефозолин - Сульфокамфокаин - Цефазолин - Цефтриаксон - Бициллин-3 - Бинты Все это можно приобрести в медицинской аптеке. 2) Вет.аптека: Эвинтон в таблетках, ветбицилин, корм РЕКАВЕРИ! Гискан, Глобфел, Риботан, Анандин
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Элла
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
465 (+43)
Февраль
504 (+38)
Заполярная
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Анна, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Еженедельном розыгрыше побеждает Oxana Kozlova, приз - 35 сердечек
Все розыгрыши

7
3069
237
29
111
Был на сайте(дней): 277
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Буржуй
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
2.2 год(а)
Пол:
мальчик
Цвет:
белый, с черным, с серым, с рыжим
Дополнительная информация:

Буржуй был доставлен в приют по просьбе девушки, которая постоянно помогает «Краснодогу», но в создавшейся ситуации сама обратилась за помощью. По её словам, пес попал под колеса автомобиля и оказался тяжело травмированным. Девушка не смогла самостоятельно доставить пострадавшую собаку, но благодаря размещенному объявлению, нашелся человек, готовый помочь.

При поступлении в приют у Буржуя обнаружена черепно-мозговая травма, множественные рваные раны, ему было проведено экстренное оперативное вмешательство. 

На данный момент Буржуй прошел курс лечения от вирусного заболевания. 

 

Буржуй - пес очень мужественный. Это проявляется и внешне, и в характере. Морда у него очень благородная, красивая, тело хорошо сложено. Ну а характер закалился в жизненных трудностях. 

Буржуй, кажется, о плохом и не помнит. Он не озлобился, хотя характер у него твердый. Если надо, может и защитить. Ну а если никому опасность не угрожает, он не прочь и порезвиться, ведь он – еще совсем молодой пес, надо куда-то девать энергию, после того как насидишься в тесном вольере! Как же он мечтает, что у него будет настоящий дом, что он сможет гулять с человеком или бегать по двору, радостно встречать хозяев и охранять их покой! И наверняка все соседи будут завидовать и спрашивать: «Где вы взяли такого красивого, воспитанного пса?». Хозяева расскажут, и быть может, кто-то из знакомых придет и возьмет из приюта еще кого-то, раз здесь встречаются такие редкостные собаки! Мечты мечтами, а ведь все сказанное о Буржуе – правда. Поэтому у этой мечты есть все шансы сбыться!

Счастливая история:

Обрел семью пес Буржуй. Он уехал в ст. Холмскую, где будет соседом нашей бывшеприютской собака Янки. Спасибо Александре Левченко, которая нашла хозяйку для Буржуя и Роману, который помог с транспортировкой собаки.