ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) - Дицинон в амп. - Цефозолин - Сульфокамфокаин - Цефазолин - Цефтриаксон - Бициллин-3 - Бинты Все это можно приобрести в медицинской аптеке. 2) Вет.аптека: ветбицилин, корм РЕКАВЕРИ! Гискан, Глобфел, Риботан, Анандин
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Звёздочка
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
261 (+32)
Февраль
31 (+31)
Ванька
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Елена, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Наталья, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши

7
5672
203
50
503
Была на сайте(дней): 283
чтобы отправить запрос нужно войти на сайт
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Эрида
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
1.9 год(а)
Пол:
девочка
Дополнительная информация:

История спасения Эриды необычная и редкая степенью сострадания человека к животному, оказавшемуся на грани жизни и смерти. 

Молодой человек ехал в Новороссийск, остановился покурить возле г. Крымска и заметил на обочине собаку. Она лежала, не шевелясь, и он подумал, что она мертва. Но в этот момент животное приподняло голову, и тогда парень решил помочь собаке. Он позвонил в приют и узнал, чем можно срочно помочь собаке и как лучше её транспортировать. Узнав, что приют работает до 19 часов, молодой человек быстро сделал все свои дела и поспешил доставить собаку до закрытия в приют, преодолев для этого огромное расстояние и скорректировав свои планы. 
У Эриды, так ее назвали в приюте, открытый перелом (размозжение костей) правой передней лапы, перелом левой передней лапы, травма задней лапы, травма верхней челюсти, ушибы на теле.
Скорректировать свои планы ради спасения Эриды пришлось не только молодому человеку, но и главному врачу приюта Ольге Сергеевне Круглой, которая задержалась на рабочем месте, проводя сложную операцию. В ходе которой одну переднюю лапу пришлось ампутировать, на другой был проведён остеосинтез, также проведена операция на челюсти.

Эрида здорова. Привита, стерилизована.

 

Как судьба может быть жестока к людям, и с какой большей жестокостью она относится к животным. Явным тому примером служит Эрида. Сколько пришлось вынести страшного за столь короткое существование: аварию, долгое лечение, потерю лапы и вечные стены приюта. А как хотелось бы стать домашней любимицей, почувствовать себя нужной и защищённой.

Несмотря на весь пережитый ужас, Эрида очень ласковая и добрая. Как и любая другая девочка весьма застенчива и пуглива. Отсутствие передней лапы не мешает отлично бегать и давать фору всем сородичам. Неизвестно, сколько пройдёт времени, прежде чем Эриду заберут домой, но искренне хочется верить, что такой день настанет и её жизнь расцветёт в надёжных руках доброго человека!


Счастливая история:
Будущая хозяйка собаки Эриды увидела информацию о ней на сайте и решила под Новый год помочь именно особенному животному. Но даже приняв заранее такое решение, она не смогла сдержать слёз, увидев трёхлапую Эриду в приюте. Мы очень благодарим девушку за её доброе сердце и ответственность и желаем всем нашим питомцам обрести такого Хозяина, а новой, выросшей, семье - счастья в новом году и во всех последующих!